Сорь. В теме про кубойд обсуждали. Тут забыл написать.
Черный с фаста.
Синий с Али. С ним в паре ещё белый взял.
НаTAPATALи Kролики.
Вид для печати
дались вам те HG2.....3000 махов?
Samsung 30Q на 3000 не устраивает?
Marcus
Да, вы уж обозначьте где какой и ссылки тоже приветствуются. Хотя, наверное, очевидно, что за полтора бакса чёрный со швом, как на калоше, поперёк морды :)
Выправил основной пост.
http://ru.aliexpress.com/store/1675066
НаTAPATALи Kролики.
Я лично беру т.к. всюду пишут про высокий ампераж и его важность, столько всего перечитал и все сходятся на этом в своих рекомендациях. Да и судя по формулам тоже получается... Если у Вас какое то другое мнение можете его аргументировать? Было бы интересно почитать, т.к. эта тема в парении меня всегда больше всего волновала.
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
у меня рысь на самсунгах 30-ках работает отлично, хватает на 3 суток. Но это конечно зависит от интенсивности парения..
Пусть и здесь будет: тыц.
Все понятно. 15 А. Даташит. http://www.nkon.nl/sk/k/30q.pdf
Мой маленький хистори про имбаланс - зашёл в магазик на белке, выявили дисбанснутый акум, 15 минут на внешней зарядке вроде опус, и мод стал жить новой жизнью... И лиитока трэкнулась уже на московском аэродроме ;)
Bakinec
Ничё не понял, но складно))
Та чё там....в USB кошерней заряжать...или нет? ;)
по АКБ - Samsung 25R (зелёнки)....всасываю 8 баков на одной зарядке стабильно...на двуспиральном ктулхе 2-ром.
Шоколадки гонял только в однобатарейном моде, товарищ их мучил в IPV 3Li и сейчас в Wismec DNA200 тиранит - так же, как и мне - на два дня хватает. разница в том, что ДНА акумы садит по максимуму.
Подскажите ,что нового в прошивке 3.0?
Приветствую!Я новичок.Заказал RX200 23января,вот жду...Пытался прочитать весь ЭТОТ форум с первой с
траницы...Не получается!!!:D То зарядку,то баки,то между собой...Весело вообщем!!!:D
П.С. щас парю клупор на сабтанке ))))))а начинал с его-шки(сабтанк на 0.5 ома,работал и на ней,но грелась безбожно вся))) )
Так у тебя времени ещё огого!!! Читай, развлекайся, ну и присоединяйся естественно;)
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Появилась возможность вводить ТКС метала.Парить теперь можно хоть золото,если такой бак найдёшь:biglol:
Читаю,Парю потихоньку,вот на неделе клон Аэрнафта(сорри за англицкий) прийдет,зарядка внешняя-прапрапратетушка аймакса,но вроде балансирует и заряжает путем)))
П.С. 18650-заряжаю в режиме литий-полимер
200 го купил-потомучто клупор намотки не вывозит мои извращенные:biglol: думал курить брошу,но затянуло...
Напоролся на баг... Вернее два даже бага.
Фиксировал титановую намотку на 0.6 Ом. Под конец дня заметил, что не жарит больше... Глянул - на дисплее сопротивление 0.53... Разблокировал, открутил атом, прикрутил - 0.6. Фиксирую, первая затяжка, опять 0.53! Короче, не знаю каким чудом мне удалось заставить его спросить про новый койл, но после этого норм зафиксировалось, и появился пар.
Блин, ну неужели нельзя было сделать чтоб о новом койле он спрашивал после каждого снятия мода?!
Прошивка 3.0, железо 1.4