У кого есть мультиметр, померяйте сколько плата берёт в режиме стэнд бай и в выключенном состоянии, у меня при выключенном полностью моде при зарядке бокс греется значительно больше, зарядка 2A
Вид для печати
У кого есть мультиметр, померяйте сколько плата берёт в режиме стэнд бай и в выключенном состоянии, у меня при выключенном полностью моде при зарядке бокс греется значительно больше, зарядка 2A
Я сегодня хотел разобрать но проводок красный который снизу платы очень короткий и не дает достать отсек аккумов из корпуса
Прикрутить бы к шапке голосование, кто заряжает чем, ну Usb (все хорошо или наоборот сгорел:)) или базой отдельной, для наглядности, или статистики)) а то смотрю это хандра быстро распространяется и у многих начнет складываться неправильное мнение еще до приобретения))
yadi.sk/d/cqmwtrUKmtWpR
Держите развертку для наклеек на рыкс
такая ситуация, представим
есть висмек 200 и 3шт lg he2 и нету зарядника) (зарядник для аккумуляторов появится через неделю)
присутствует usb и разетка )))
сколько часов нужно заряжать через разетку,новые аккумуляторы
Народ)а на какую тему базар?)Че там сгорает в Висмеке?
Хз, чет пыль поднялась, не ясно))
Дрипка...фьюзед клептон, два койла, 0.2ом
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Я у мамы инженер
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...bffb7d3fcb.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...830b0f7ab5.jpg
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Серый Кардинал,сгорает контроллер зарядки. нет,не из области слухов, отмотайте страниц 10 назад,у троих проблемы с зарядкой. еще 1 мне в лс написал,в этой теме правда не отметился,хотя я просил.
Надеюсь хотя бы проблема с зарядкой и сгорание контроллера из разных областей?)
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Возможен и брак как никак
Паника.. Заклеил микро usb порт изолентой, вдруг даже малейшая искра проскочит. Тьфу тьфу
Оффтоп: какие есть рекомендации по пленки для обклейки? Где доставать основу для дальнейшей печати на ней, либо уже готовые текстурки ?
Barmousson,скорее всего из одной. у всех проблемы именно при зарядке по юсби,был в теме ответ саппорта висмека,они признали что контроллер слабый
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Werewolfik,как я понимаю по шаблону режут оракал,в рекламных агенствах