Я брал мод не только из-за ТК. Я просто это уточнил. Для меня это не главное в данном аппарате. Просто, его также хочется освоить. Думаю, доступно объяснил.
Вид для печати
И правильно поступил. Надеюсь, что ты подчерпнул там много интересного и в моих постах тоже. Когда я начинал Термо-контроль (ровно один год и три месяца тому назад), о нём мало, что было известно. Мы покупали Vapor Flask DNA40 за $350.00 и учились на собственном, горьком опыте. А потом делились, этим опытом, с другими. Надеюсь, что не зря. :donno:
Я до сих пор храню чек с покупки моего первого, Термо-контрольного девайса. На нём и цена, и дата покупки указана. И он, до сих пор, ещё в строю. Но пять DNA200 его конечно затмевают.
http://i.imgur.com/eM7Bzsn.jpg
Кто-то выкладывал мой чек? :E
А вот до чегo уже ТК дошёл:
https://www.youtube.com/watch?v=zL5p...ature=youtu.be
Нащупал красоту на рыксе с прошивкой 1.08:nice: SS316 паралелька My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) 55,5ватт, температура 210. Из за того что сопротивление получилось 0,09 только режим ТК:D
Другими словами, ты нашёл способ, как обмануть RX200, чтобы он (не дай Бог) не подумал переключиться в режим VW. :biglol: Не бывает спиралей из Кантала с таким маленьким сопротивлением 0.09Ω. И далась тебе эта нержавейка? Не может она стабильно работать с таким маленьким ТКС. ИМХО, конечно.
Подскажите, как у него обстоят дела с понижайкой? Подумываю для гены взять из-за автономности.
Проверил работу ss на rx и на эвике, вывод на rx стоит 300градусов и 90ватт и постоянно темп протекшен и не жарит а на эвике ставлю 220 грпдусов и 60 ватт и жарит дай боже и не каких темп протекшен. Отсюда вывод на rx не работает ТК((
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
И еще если ктото скажет что ты написал разные ваты и градусы, дак вот если поставить те же градусы и ватты на rx что и на эвике стоят то rx даже не разогревает (
Для того, чтобы бы приблизиться к одинаковым условиям сравнения, нужно один и тот же атом на обоих устройствах использовать. И всё равно не факт, при этом, что оба устройства будут хотя бы сопротивление один в один показывать. Далее, коэффициент TCR будет свою роль играть, если он отличается, то ТК только поэтому уже иначе работать будет.
Ахтунг:nonono:, висмек с тфв 4 с еверзона забрал еще 4 числа, сегодня приехали аккумы с фаста(коробочка от них немного треснула), втыкаю в висмек, а он вообще не фурычитO_O, проверить аккумы и висмек не могу тк пока нечем. В чем может быть проблема?
p.s. висмек прошел проверку на оф сайте
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Похожу по знакомым пока поспрашиваю девайсы под 18650 или мультиметр, хотя им вообще пользоваться не умею:xz:
Во первых, проверьте полярность, если нет мультиметра найдите хоть моторчик или лампочку, ну или в чужой бокс мод по одному пихайте
отправлено с моей духовки