Вот именно! Желтеет!!! А до пиошивки 1.07 сгорала нахрен без остатка. Это не идиотизм, а наглядная работа тк, хоть и не приближенная к реальным условиям.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
Вид для печати
Простые прожиги ватки я тоже не считаю показательными. А вот тесты с датчиком температуры которые делает DJLsb Vapes мне показывают гораздо больше о работе ТК на моде. Обзорщик помещает датчик температуры от мультиметра прямо в ватку внутри намотки, потом жарит ватку и при этом смотрит до какой температуры разогревается вата, сухая или мокрая, в данном случае не особо важно, зато видно расхождение между тем что на экране мода и тем что на датчике.
Заказал с фасттека и записался в "ждуны"
Scheduled Ship Date: 12/14/2015
Вот блин как всегда...
Уже есть видос где у чела мод сдох после дня поюза активного...
спойлер
Надеюсь что все дело у него именно в аккумах, я так понял он на других не пробовал...
kentara
Да... пИчалька... Действительно,надежда.что дело в аккумах... Сейчас сомнения шевельнулись....
Может это единичный брак, да и потом это же техника.
Кстати, на такие случаи фаст даёт гарантию?
Эльдар_
Будем надеяться,что единичный....
Для полноты картины, ему стоило посмотреть какое напряжение аккумов сама релошка, в выключенном, режиме показывает. Самой проблеммы это не отменит конечно, но интересно было бы. Да и аккумы проверить в другом ББ. Может один из них сдох и под малейшей нагрузкой проседает.
ну тут какбы все очевидно, девайс шалит, видос в саппорт фасттека и требовать замену или ремонт, вопрос тока в том, кто кого убедит доставку оплачивать... :D
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
тут еще не понятно покажет ли, он же на видео кликал 20 раз, хотел версию прошивки показать, так нифига не сработало, может и заряд тоже не кажет...
я всетаки лелею надежду что это он сам дурак и акки у него гавно %)
А так, от брака ни одно устройство и ни один производитель не застрахованы. Взять тех же пиндосовских шарков:donno: Вопрос только в проценте брака.
kentara благодарствую)
Обращение к людям, у которых приблизительная дата отправки стояла 07.12, как ваши успехи?)
Здравствуйте, хочу вступить в ваши ряды. Перехожу с мехмодов. В связи с этим, имеется у меня ряд вопросов. Поискал по теме про зарядку от usb. Нашел, имеется. А есть ли режим пастру на нем? И что значит "балансир"? Можно ли покупать этот мод, и забить на отдельные ЗУ? Мне с моей, на 2 слота будет жутко неудобно пользоваться.
режим пастру - подразумевает питание прям от внешнего источника к атому, тут его нет, НО во время зарядки можно будет парить, скорее всего как в дна случае при этом будет прекращаться зарядка (на время затяжки) и подаваться питание на атом от аккумулятора
в моде три аккума подсоединены последовательно, значит разряжаться могут не одинаково все три, зарядка будет их балансированно заряжать, т.е. самый разряженный будет догонять остальных
теортетически можно, но учти, что зарядка трех аккумов от юсби может длится оооочень долго скорее всего ток заряда на все три аккума 1 А, т.е. на каждый аккум 0,33 А, чтобы зарядить аккум в 2500 махов (лыжи He2) уйдет около 8 часов :)
я лично все-таки заказал бы зарядку на слота