eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX200 TC

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2015, 00:19
    boltt
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Только я считаю эти ватотесты идиотизмом? Когда зажимают файр и ватка желтеет.

Вот именно! Желтеет!!! А до пиошивки 1.07 сгорала нахрен без остатка. Это не идиотизм, а наглядная работа тк, хоть и не приближенная к реальным условиям.

Отправлено с моего K015 через Tapatalk
  • 07.12.2015, 00:28
    zui
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    Только я считаю эти ватотесты идиотизмом?

того же мнения, это прям стало культом обзорщиков, не всех правда, главное в ТК гарри жесткого не поймать и чтоб пар был ровный, а жгет бокс сухую вату или нет мне глубоко наср...
  • 07.12.2015, 00:42
    psg_66
    Цитата:

Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    а жгет бокс сухую вату или нет мне глубоко наср...

во во. пущай чего почувствительнее туда запихают, хоть понятно будет, жжёт или нет:D
  • 07.12.2015, 13:20
    kentara
    Простые прожиги ватки я тоже не считаю показательными. А вот тесты с датчиком температуры которые делает DJLsb Vapes мне показывают гораздо больше о работе ТК на моде. Обзорщик помещает датчик температуры от мультиметра прямо в ватку внутри намотки, потом жарит ватку и при этом смотрит до какой температуры разогревается вата, сухая или мокрая, в данном случае не особо важно, зато видно расхождение между тем что на экране мода и тем что на датчике.
  • 07.12.2015, 15:52
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от kentara Посмотреть сообщение
    Обзорщик помещает датчик температуры от мультиметра прямо в ватку внутри намотки, потом жарит ватку и при этом смотрит до какой температуры разогревается вата, сухая или мокрая, в данном случае не особо важно, зато видно расхождение между тем что на экране мода и тем что на датчике.

Вот это совсем другое дело:aga::nice:
  • 07.12.2015, 17:03
    weeh
    Заказал с фасттека и записался в "ждуны"
    Scheduled Ship Date: 12/14/2015
  • 07.12.2015, 19:14
    kentara
    Вот блин как всегда...
    Уже есть видос где у чела мод сдох после дня поюза активного...
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=QmBIq44KxZU

Надеюсь что все дело у него именно в аккумах, я так понял он на других не пробовал...
  • 07.12.2015, 19:17
    antre67
    kentara
    Да... пИчалька... Действительно,надежда.что дело в аккумах... Сейчас сомнения шевельнулись....
  • 07.12.2015, 19:21
    Эльдар_
    Может это единичный брак, да и потом это же техника.
    Кстати, на такие случаи фаст даёт гарантию?
  • 07.12.2015, 19:23
    antre67
    Эльдар_
    Будем надеяться,что единичный....
  • 07.12.2015, 19:33
    ShayBabay
    Для полноты картины, ему стоило посмотреть какое напряжение аккумов сама релошка, в выключенном, режиме показывает. Самой проблеммы это не отменит конечно, но интересно было бы. Да и аккумы проверить в другом ББ. Может один из них сдох и под малейшей нагрузкой проседает.
  • 07.12.2015, 19:36
    kentara
    Цитата:

Сообщение от Эльдар_ Посмотреть сообщение
    Может это единичный брак, да и потом это же техника.
    Кстати, на такие случаи фаст даёт гарантию?

ну тут какбы все очевидно, девайс шалит, видос в саппорт фасттека и требовать замену или ремонт, вопрос тока в том, кто кого убедит доставку оплачивать... :D

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

Цитата:

Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Для полноты картины, ему стоило посмотреть какое напряжение аккумов сама релошка, в выключенном, режиме показывает. Самой проблеммы это не отменит конечно, но интересно было бы.

тут еще не понятно покажет ли, он же на видео кликал 20 раз, хотел версию прошивки показать, так нифига не сработало, может и заряд тоже не кажет...

я всетаки лелею надежду что это он сам дурак и акки у него гавно %)
  • 07.12.2015, 19:37
    ShayBabay
    Цитата:

видос в саппорт фасттека

Могут придраться, что на видосе не показана работоспособность самих аккумов. Они такие, они могут:(
  • 07.12.2015, 19:39
    Эльдар_
    Цитата:

ну тут какбы все очевидно, девайс шалит, видос в саппорт фасттека и требовать замену или ремонт, вопрос тока в том, кто кого убедит доставку оплачивать... :D

Спасибо) Давно хотел тебе в "репу зарядить", пойду к компу [emoji1]
  • 07.12.2015, 19:40
    ShayBabay
    А так, от брака ни одно устройство и ни один производитель не застрахованы. Взять тех же пиндосовских шарков:donno: Вопрос только в проценте брака.
  • 07.12.2015, 19:44
    kentara
    Цитата:

Могут придраться, что на видосе не показана работоспособность самих аккумов. Они такие, они могут

да конешно докопаются, больше чем китаезы не любят кому-то отдавать деньги, наверное, тока русские водку и баб любят :D

Цитата:

Сообщение от Эльдар_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) Давно хотел тебе в "репу зарядить", пойду к компу

я за компом, щас "заряжу" :nice:
  • 07.12.2015, 19:55
    Эльдар_
    kentara благодарствую)
    Обращение к людям, у которых приблизительная дата отправки стояла 07.12, как ваши успехи?)
  • 07.12.2015, 20:18
    Evagrez
    Здравствуйте, хочу вступить в ваши ряды. Перехожу с мехмодов. В связи с этим, имеется у меня ряд вопросов. Поискал по теме про зарядку от usb. Нашел, имеется. А есть ли режим пастру на нем? И что значит "балансир"? Можно ли покупать этот мод, и забить на отдельные ЗУ? Мне с моей, на 2 слота будет жутко неудобно пользоваться.
  • 07.12.2015, 20:26
    Negash
    Цитата:

Сообщение от Evagrez Посмотреть сообщение
    А есть ли режим пастру на нем?

режим пастру - подразумевает питание прям от внешнего источника к атому, тут его нет, НО во время зарядки можно будет парить, скорее всего как в дна случае при этом будет прекращаться зарядка (на время затяжки) и подаваться питание на атом от аккумулятора
    Цитата:

И что значит "балансир"?

в моде три аккума подсоединены последовательно, значит разряжаться могут не одинаково все три, зарядка будет их балансированно заряжать, т.е. самый разряженный будет догонять остальных
    Цитата:

Можно ли покупать этот мод, и забить на отдельные ЗУ?

теортетически можно, но учти, что зарядка трех аккумов от юсби может длится оооочень долго скорее всего ток заряда на все три аккума 1 А, т.е. на каждый аккум 0,33 А, чтобы зарядить аккум в 2500 махов (лыжи He2) уйдет около 8 часов :)

я лично все-таки заказал бы зарядку на слота
  • 07.12.2015, 20:40
    wax_dc
    Цитата:

не показана работоспособность самих аккумов. Они такие, они могу

тем более соньки, которые "типа просто так не продают".

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    теортетически можно, но учти, что зарядка трех аккумов от юсби может длится оооочень долго скорее всего ток заряда на все три аккума 1 А, т.е. на каждый аккум 0,33 А, чтобы зарядить аккум в 2500 махов (лыжи He2) уйдет около 8 часов

Да и просто не к чему насиловать мод. Можно, но не стоит.:aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search