Да уж видео сломаного Rx200, как то страшно, мне отгрузку 14 числа назначили (
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Действительно заруби фоток в руке и с чем-нибудь сравни)
Вид для печати
Да уж видео сломаного Rx200, как то страшно, мне отгрузку 14 числа назначили (
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Действительно заруби фоток в руке и с чем-нибудь сравни)
Сравни с эвиком мини)
Дык Алехандро на видео всё сравнивал-измерял:aga:
Во, с 4:40 смотриhttp://youtu.be/MO-VbZ1TrJo
Под спойлером фоток запилил, с евиком пока не могу сравнить ибо я на работе, а он дома, но по высоте они одинаковы.
спойлер
Пока второй тройки батареек нет, буду ставить на ночь на зарядку. На евике мне хватало одной батарейки чуть больше чем на полдня.
Кстати Висмек очень радует тем что его можно активно кастомайзить плёнкой. Надоел беленький - перетянул в деревяху, надоела деревяха - перетянул в карбон. Кррасота:aga::ok:
http://images.ttcdn.co/media/i/produ...jpeg?size=1000
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Это и интересно, мне тоже одной lghg2 на 3000mah хватает чуть больше чем на полдня :aga: Вопрос в том будет ли Висмека с тремя хватать на день с запасом?;)
Не знаю, какой дисплей на эвике мини, но на айстике 40 один в один как на висмеке
all53k От души! Зачем я фото попросил?!? Хомяк сцука, засуетился, в край стыд потерял, смотрит так жалобно, как кот из "Шрека" и висмека конючит :biglol:
Карму поправил!
оффтопик: пока гоняю с вечера субботы оригинального висмека на дна200, с учетом у меня там разношерстные акки (2 сони втц4 и 1 he2), но пока выпарил 3,5 бака тфв4 (~17 мл) на ~90 ваттах, заряд говорит 54% осталось, если у джоев кпд будет таким же то я буду счастлив :D
Chronic Пожалуйста! насчет хомяка, из 2-х батареечных у меня был Sigelei 100w первой версии, IPV 3 LI, Koopor Plus 200w, так вот могу сказать, что по эргономике, висмек это совсем другое, гораздо удобней прямоугольных коробок, или коробок со скругленными углами, дак плюс еще и 3 батарейки а не 2. Ну а плата... понятно что дна200 лучше, но, по первым ощущениям, плата от джойтека работает очень схоже с евиком мини, а евик мини, как по мне, работает абсолютно адекватно, пользуюсь им 2 месяца и менять ни на что не собираюсь. Разве что на пресу 75 поменял бы, потому что там такая же плата)
Функцией настройки и вообще наличия преднагрева, хорошей работой тк на любом материале, наличием пресетов под атомы. плюшки-заставки и нахрен не нужны) И конечно управление платой с помощью кнопок на моде оставляет желать лучшего. Но 140 баксов жаба мне не выдаст на девайс, никаким образом.
Сомнительно:donno:
Сомнительно:donno: прошивки-прошивки-прошивки
Сомнительно:donno: эээ, я не жонглёр, зачем?:cool:
Несомненно:D
Сомнительно. Это же не геймбой а батарейный блок. :D
Несомненно, 140-160-180 баксов за ненужные плюшки при наличии более подходящей поьпотребностям альтернативы за 50 несколько кучеряво. Жаба против:aga:
Камрады, вы как-то прямолинейно, в лоб, сравниваете две несравнимых платки...
ДНА200 это топ, там есть все что есть в вейпинге о регулировке и настройке. А RX200 это "рабочая лошадка". Фигли тут сравнивать, один мод за 50 баксов/, второй за 150... Те кто хочет рабочую вещь берут за 50, те у кого денег дофига и они хотят весь функционал, берут за 150. считаю что на этом можно оставить тему сравнения дна и RX. :cool: