оффтопик: Ах да, могу сказать на примере страйкбольный сборок%)
Когда одна из банок дохнет начинаются дикие просадки и быстрый разряд всей сборки. Нужно менять слабое звено на бодрое:aga: иначе постепенно всем придёт конэц
Вид для печати
Ну тогда я спокоен,:nice: Спасибо парни,успокоили,а то в ожидании приезда начинаешь все нюансы выяснять,докапываться до сути и вылазят такие мелочи,про которые и не знаешь ничего:D
BERSERK привет ессентукам:hello:
олег-п
Спасибо,привет принял-передам!:ok:
Нет никаких нюансов особых. Берёшь три батарейки, которые считаешь самыми близкими по состоянию. Заряжаешь их. Вставляешь в мод и пользуешься. Если не угадал, они по характеристикам расползутся, а мод это прекрасно покажет (там вольтаж всех трёх банок можно посмотреть). Если расползуться сильно, придётся их достать и ещё раз зарядить отдельно, это и есть "балансировка". По возможности лучше такие батареи заменить, на работающие более-менее одинаково.
отчитываюсь: откатился на 1,07 - так же норм парит только на 300 градусах (так и было когда со стоковой на 1,07 перешился), тут же поставил 1,08 - норм парит на 210... чет не то с прошивкой...
https://www.fasttech.com/products/1355900
Таким кабелем можно заряжать?Может отдавать до 2А
или лучше стоковым?
можно хоть 10а,мод энивей больше 1 не возьмет.
В фэйсбуке на странице Висмека люди пишут, что мод ощутимо греется в области экрана при использовании. Владельцы, отпишитесь, у вас наблюдается подобное явление?
Вроде как под 1.08 прошивкой.
Может где в теме пропустил ,но все же задам вопрос ,можно ли акки вставлять паралельно ,запустится ли плата от 4,2V ? просто больше 30ти ват мне ненужно ,а вот автономность нужна !
Что то почта сингарура радует, 19 отправили и сегодня уже во Внуково)
Ага... Разбежались...
С 10 числа, две посыли с внуково до сих пор не добрались
ребят как с покрытием у бело/голубой версии? основного корпуса(белого).
Черный уже знаю. учесть что очень аккуратный, телефоны за год без единой коцки.... но RX200 черный за 3 дня уже 5 коцов до металла