Твое кунфу лучше чем мое))) зы: хер найдешь по названию
Вид для печати
С трех коричневых вместо he2/he4, целых 1500 махов сверху ))
Bakinec, на треть )) 330/450
Надеюсь к RX200 всё же сделают прошивку с подстройкой TCR (ничего там не слышно?), а то вдруг зажмут, чтобы с кубоидом не так соперничал :D
Мой лежит уже на почте со вчера, в выхи заберу - доехал за 15 дней e-packet'ом до МО с 3fvape
Шапку поправил теперь там последняя прошивка.
Кто поставил, дайте фоток то!!!??? Какие там теперь шрифты?
а чего он вам всем так дался этот TCR ? есть рабочие титан никель и сталюка (причем 316 насколько я понял работает отлично), неужели все хотят парить тока на всяких никель\ферумах и тому подобных сплавах? с учетом того что щас сталюка самая распиаренная проволока и проблем с ней нету...
я думаю что если сделать опрос среди использующих ТК, то выяснится что три типа все и пользуют и только единицы скажут что гоняют всякие "извращенские" сплавы)))
Вас из дас ТКР?
а зачем? если делаем гибрид, то ставим режим "основной" проволоки и мод по ней будет все определять. например если сталь обмотать канталом и поставить тк на стали то мод будет определять сопротивление именно по стали и кантал не будет разогреватся намного больше стали, ведь они будут греть друг друга. или я чет не понимаю в процессе?
+1 :aga: