:D оффтопик: Да наоборот очень устраивает. Логично купить оригинал, так как там функционал гораздо шире.
Вид для печати
Что могу сказать...на 3 лыжах хе2 мода мне хватило на 5 баков тфв 4+ на работе дрипки всякие накручивал ... батареи уже просевшие, по разному разряжаются,но сейчас средний показатель 3.5 вольт на них... Думаю еще на 1 тфв хватит. Отлично держит мод. А да,в тфв голова на 4 спирали 0.15 ом. парил 80-100 вт.
Кто знает где лыжи шоколадные по адекватной цене взять ? Желательно в России, не хочу два месяца ждать ))
просто я посчитал что 4 (коричневых) акка с фаста 2000р. а тут и сейчас 2160
Ну и для сравнения у нас в городе НЕ-4 по 700 рублей продают
Bigblack
Вы не одиноки)
22.12.2015
11:01:00
11 день
Экспорт международной почты
Sweden Post
Да тут многие ждут. С 18.12.15 в транзите. Ни слуху, ни духу. Заходил сегодня на почту, у меня другая посылка 69 дней уже едет, там пипец, народу тьма, все нервные. :)
Не паникуйте камрады, как показала практика у меня и не только. Пр сейчас трэки видимо не отмечает, но посылки потихоньку ползут. И приходят оповещения только когда посылка уже у вас в отделении ПР или в местном сортире.
Firmware 1.08 Version
кто пробывал?
Wismec launches the upgraded firmware 1.08 version. In this version, the font has been changed which can make the users view all parameters in a more concise and clear way.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
поменяли шрифт, и вроде больше не заметил
He2 там нет только не4