Да мне кажется косяк в прошивке. Если после апдейта проблемы пошли
Т9 и тапок. убойная смесь.
Вид для печати
Да мне кажется косяк в прошивке. Если после апдейта проблемы пошли
Т9 и тапок. убойная смесь.
Demic даунгрейд сделай и посмотри...
Доберусь до дома, попробую
В очепятках винить тапок!
Мне одному старый шрифт нравился больше? Чем он всем не угодил?
Получили теперь айстика, блин..
Было:
Вложение 170958
Вложение 170960
Лично меня раздразжает этот шрифт - 2ка, 5ка:yack:
Стало:
Вложение 170961
Тоже не фонтан, но терпимо.
А вот что обещали в рендерах:)
Вложение 170959
Ну, с таким дисплеем он явно бы не 50 бачей стоил:D
Приехал наконец-то!
Первым у меня был - Айстик на 30в, уже через месяц, мощности стало не хватать, думал, что бы взять мощнее (тогда не было евиков и тп).Хотелось что-то мощное, более автономное и удобное, но были только гробы на 2 акка, которые абсолютно неудобные и плохо лежат в руке.Купил себе симпл, мощности стало больше, но просадки...автономность..а модов, которые подходили мне, так и не было, решил ждать, и вот, наконец-то, мощный мод на 200в, с отличной автономность и НЕ ГРОБ!Отлично лежит в руке, идеально ,я бы сказал, вес в самый раз, жарит что надо и это за смешную цену + ТК (он мне пока не нужен)
Я нашел свой дзен среди модов, я ждал подобного девайса очень долго и теперь я доволен.
Где сэлфи с модом?
Всем привет,подскажите други!
Есть 4 самсунга 25R,из одной партии,покупались одновременно,но они использовались парами на разных девайсах, каждая пара гонялись около 1,5 мес.Для использования в Рыксе нужно 3 аккума,в идеале одинаковые.Я так понимаю,нужна балансировка 3-х акков из этой четверки.
Nitecore i4 сама сможет это сделать,если в нее 3 акка засунуть?
оффтопик: У неё в харрактеристиках не прописана возможность балансировки. Но при этом если просто ей зарядишь полность все аккумы и вставишь в мод ничего особо криминального случится не должно. Они же у тебя гонялись-использовались, а не так что один новый а два потасканных. Мод судя по описанию функций подравняет.
Было вроде, что у комрада ругался мод на разбалансировку, он поставил на зарядку через юсб мода и выправилось вроде.
Но мне кажется, что это очень редкий случай:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
По сути явная разбалансировка это когда ты полгода юзанный аккум ставишь вместе с новым