Хорошо под шкаф подкладывать чтобы не шатался))
Вид для печати
Хорошо под шкаф подкладывать чтобы не шатался))
Ну а чо, за такую цену - берём ножовку и нахрен отпиливаем одну секцию под батарейку. DNA200 от 2-х банок умеет работать вроде. Получаем мод на 130Вт. Уж лучше коряво отпилен, чем страшное убобище :D
там же кстати есть и весь ассортимент чехлов (жаль ссылки пока не могу публиковать)
По мне, так страшненькие. Без чехла будет лучше выглядеть. Надоест - дождаться трафаретов и обклеивать сколько душе угодно
Вчера пришел сей мод ко мне. Беленький. Красота. Так долго ждал - перепутали на сортировке индекс, но дошел таки. Классный, погонял сегодня и на дрипках и на баках и в режимах ТК и в ВВ. Все четко, мощно. Только на нем TКС нельзя менять походу самому. Заказывал на Фасте - пришел в открытой коробке без пленки и кода проверочного - на пленке он наклеен ? И пятна черные пылевые - похоже от упаковки внутри черной. Бедная комплектация какая то - могли бы побольше для веса макулатуры хотя бы положить.:D Вчера была типа мини сходка у нас - всем понравился, ждем прибавления юзеров девайса. Едет еще с EverZon черного цвета вместе с Зефиром в2 - думаю оставлять его или скинуть и взять новый мод от джоев на 150 вт.
Немного фоток для визуальног понимания размера
спойлер
Всё в этом моде хорошо, но на моём чёрном начала слазить краска. Не люблю я когда такое дело.
aristotel а в сравнении с evik mini сильно разница ощущается?
Вчера пришел черный + 3 акка LG. Оказался намного меньше, чем думал. Отличный мод!