Это со всем китайским так. Торопятся они очень. В итоге мелкие недоделки во всём. И хорошо, если повезло и недоделку можно "вылечить" перепайкой провода и лёгким допилом с помощью надфиля.
Вид для печати
а я вот что думаю-если косяк висмека в проводе,и устраняется легким допилом(если поможет всем или большинству-в шапку добавить обязательно),то висмек опять вырывается в лидеры рынка
Ну остаётся косяк с дисбалансом батарей. Если например три цикла заряд-разряд сделать через ЮСБ, то дисбаланс нарастает и разряд определяется по самому слабому АКК. В итоге его хватает на пол дня, как витамина или на два с половиной бака :) Можно конечно перед зарядкой их переставлять местами - думаю частично решит вопрос, но всё же...
Kur,Haradreamer писал что после данной процедуры все 4,2 ровно кажут
Kur, спасибо за цифирь. Теперь работает как надо.
Сначала я вообще ввёл 422 с приложенной картинки. Увидел пламя.
[cut]Вложение 176551[/cut]
Нет, конкретно про это он не писал.... Но если это так, то у всех у кого батареи показывают в разнобой (а это у всех, кто здесь отписывался) перебит этот провод? Кто подтвердит? Здесь уже помнится кто-то перепаивал эти провода... Отпишитесь плизз как теперь показывает напряж на акках по нажатии фаер и минус из выкл сост..
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Это было делать не обязательно. Умеючи можно увидеть и туннель со светом в конце :pop::biglol:
Kur,напряжение не по 10 фаер,а из выключеного зажать фаер и вниз