у меня при зарядке не больше 0,5 А берет почему-то. хотя зарядка на 2 ампера
Вид для печати
вот скан шкурки для мода в pdf Размер 1/1 https://vk.com/doc17917323_437196869
я свои цифры взял с потолка, для объяснения закона ома. если исходить из ваших цифр то не сходится утверждения раньше, что: а) у кого то сгорел мод при зарядке. б) что если заряжать зарядками меньше 1А то ничего не будет
видимо все из области слухов, и конкретики никто дать не может
А пусть те у кого он сгорел напишут каким током они его заряжали. Чтоб внести ясность.
то-ли трое,то-ли четверо "погорельцев". ребят,оно вам надо? заряжайте отдельно,не экспериментируйте.
Сегодня забрал свой. Стояла прошивка 1.07, не понравилась. На нерже было невозможно парить. Поставил 1.08 и всё стало отлично.
AkkuDB очень полезная таблица аккум.
Так а сами погорельцы не из области слухов?)) почитав немного так и не заметил их, и сложилось впечатление что единицы пользуются отдельной зарядкой, ибо тогда цена мода взлетает некисло +2500 минимум с доп.комплеком батарей и станцией
хоть зарядка и 2А но rx не греется
Мне тоже почему-то кажется, что все это больше паранойя, нежели серьёзная проблема. Понятное дело, что заряжать отдельно это более безопасный вариант, но я не думаю, что в стиках 40,50,100 стоят более качественные контролёры usb. Ну а насчёт погорельцев - рукожопости и вероятность брака никто не отменял
Для себя решил так,как доберусь до своего RX200,разберу и промажу термо-пастой,для лучшего отвода тепла на корпус.Там ведь не только чип зарядки греется...
Кто скажет на сколько хватает зарядки?