Я свой рх200 тоже пока через usb заряжаю так как зарядка с китая едет))) и интересно то что до последнего деления мод потребляет 1 А, а когда начала моргать последняя палочка он начал кушать 0,5 А. самое интересное что он не грелся на зарядке))
Вид для печати
Я свой рх200 тоже пока через usb заряжаю так как зарядка с китая едет))) и интересно то что до последнего деления мод потребляет 1 А, а когда начала моргать последняя палочка он начал кушать 0,5 А. самое интересное что он не грелся на зарядке))
подскажите по опыту пользования. мой рекс только едет, задумался над вопросом батареек. выбираю между LG (любые из подходящих) и samsung 25R. хочется большую автономность. брать HG2 ??
Заряжал 10ч через мод, утром он показал, что зарядился. Через мод напряжение было в районе ≈4.11-16. Мультиметр сказал, что около 4.06
Необходимость в отдельной зарядке все таки есть.
П.с. мод совкршенно не греется на зарядке и сама зарядка еле тепленькая, 2а
Акки как глянуть?
У меня никогда не грелась ни нога, ни отдельный виток. И термоконтролем я не пользовался. И я не знаю где это обсуждалось, в этой теме точно нет. Зато на каждой второй странице проблема с термпротекшеном, и ни ни одного вразумительного ответа этим бедолагам я не видел, в том числе от тебя - всезнайки :D
Да ну нафиг :) Значит так ты читал тему ;) Про ноги конечно я не писал т.к. это была проблема всяких клириков и тайфунов, в баках типа криус, беллус, биллоу при нормальной установке спиралей этот фактор как-то отпал сам. А вот по проблемме темп протекшен я высказывался много. Может и не в этой теме, а например вот в этой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959-p167.html . Или в теме про витамин т.к. до рыкса парил много на нем в основном. Лень искать. Так или иначе тема обсосана полностью про причины появления темп прот.
коллеги, добрый день
столкнулся с глюком на ТК при использовании титана и нержавейки. не совсем верно определяется сопротивление, а если определяется верно, то через какое то время простоя сбрасывает на меньшее сопротивление. и как следствие, нифига не парит. танцы с бубном не увенчались успехом. блокировка сопротивления и перетыкание акков тоже не помогает
читал тут что кто то сталкивался с таким. но решения и четкого ответа не нашел.
кто столкнулся и решил подобную проблему? или же это руки кривые?
Да, лучших пока нет..Сам пользую, доволен, заказал второй комплект на смену, в понедельник-вторник ожидают поступление http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post6744943
Эх решил не рисковать с зарядкой через юсб, и купил найткор д4
Отправлено с моего SM-T331 через Tapatalk
То же самое как и НЕ2...
Извини, скорее 7,5-8 часов ( зарядка под конец идёт не полным зарядом, добивается капельно, потихоньку, так что по любому больше 6 часов), для меня это долго,жалко что даже Опус не заряжает 1,5А три акка, для HG2 это номинальный заряд, приходиться 1А, часа 3+...