Спасибо. Подписался.
Вид для печати
Сам на него смотрю. Так что тему в мемори. Ждем тестов.
Завидую белой завистью тем кому отослали, практически можно поздравить комрадов))
мне только сегодня с фаста выслали, хотя должны были еще 5 дней назад. К НГ видимо не придет.
Я на гирбесте дурак заказал. Какая то попа там похоже с PXами((
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Да,не придет. У меня заказ с нормальным треком 2 неделю в воздухе висит между границами. На таможне нашей коллапс похоже...
Да может придти, только у меня там не один висмек. Там еще батарейки. Вот сомневаюсь, что к НГ придет. Если придет, то будет шикарный подарочек от дедули с красным носом.
Второй день подходит к концу, батарейки еще не сели))
о_0 На скольких ватах??? На ТК?
Это интересно, продолжай
Как общие впечатления, радует?Цитата:
Второй день подходит к концу, батарейки еще не сели))
на 80 ваттах на стали 316 0,4 2 спирали 0,28 ом. Выпарил около 20 мл за пару дней. Батарейки показывает последнее деление, вольтаж 3,43 3,48 3,47
Да, отличный девайс, пока только положительные впечатления. Единственным минусом пока обнаруженным может стать немалый вес.
Я 20 бывает за день выпаривают, но в целом мне это нравится. Вполне автономно, учитывая, что имею айстик на 50
Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk
Dear friend,
we are now testing the TCR for RX 200, I think it will come to the market soon.
Best regards,
Olivia
Marketing Department
209496_209496_CW$FS_ZQD(11-30-10-11-34).png
From: Wismec support.
Date: 2015-12-08 10:39
To: info
Subject: FROM WISMEC
Инфа с фаста. Перевод: производитель тестируют прошивку с настройкой TCR (настройка температурного коэффициента). Так что, в скором будущем, можно будет и под 316 нержу и под любой NiFe точно подстроить.
Ну в принципе 20мл. совсем не много за 2 дня и 80 ватах.
хоть я и писал 2 странице назад что хомякам бой и все такое) но все таки заказал ( хомяк победил ) принимайте в свои ряды иехххх
Добро пожаловать:)
Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk