Мне тоже выслал. Интересно сколько по России идти будет.
Вид для печати
его кто то может сравнить с cube x 2? кто и тем и тем пользовался
Прям вот прервал в замахе:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Говорят, где то читал, что у дна есть какая то функция под названием "преднагрев спирали". Наверно в этом обьяснение разной скорости раскочегаривания:think:
Да функция preheat, но если я отключаю её в Escribe, то DNA200 всё равно, срабатывает раньше, чем RX200. :nea: Но опять-же: Разница на столько не значительная, что она выеденного яйца не стоит, а уж $130.40 так подавно.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Гарики, а что это? (риторический вопрос). Это что-то из далёкого прошлого. Как Кримплен. :)
Michaeldoc69, спасибо, Оч пользительно!
:nice:
Кореш Очень хочет себе чёрного ЭрИкса...
Статистики по ним пока мало, надёжность?
:xz:
Вангую: Wismec Releuleaux RX200 получит популярность EVIC VTC mini и войдёт в каждый дом. И хомяки сыты и жабы целы. :)
В этом бою оказалось шесть двухсотых. :biglol:
http://i.imgur.com/gYC4IUB.png
wax_dc, яж серьёзно...
Лично знаю пару умерших миников... Один не прожил и неделю, второй около двух.
На первом, сначала перестала работать зарядка, потом заморгал экран и смерть...
Второй, просто не включился... Оба перепрошиты на 2.0, в обоих ЛГ ХГ2, зарядники 1А.
Один куплен с рук, вроде ГБшный, второй фастовский. Хозяева -взрослые, адекватные люди.
Никаких экспериментов, 0.4-0.5Ом, 35-40Вт. Такие пироги, Камрады... Отсюда и опасения...
:donno:
все моды дохнут, я пока не видел не одного мода, который делался хоть чуток массово и не было брака :) даже варьки дохли на пустом месте :)
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
я парю сейчас дна200 на 90 ватт (тфв4), а дрипки на 120-140 ваттах, там ну бывает гарик неожиданный ))) причем обычно когда жижа есть, но не успела дойти до фитиля...
ничего фатального не было, даже вату не спалил не разу еще...
...Мне тоже выслал сегодня чёрный Но врядли до НГ получу.Скорость движения посылок , судя по трекам , "очень не большая" перед праздниками.
Послежу за темой,цена очень вкусная.И + в репу за обзор.;)
Я дико извиняюсь. Я честно искал, нет ли подобной темы и не нашёл. Пришлось открыть новую. ЗДЕСЬ. А сейчас нашёл эту. Нельзя ли их объединить както?
Один выиграл а два вчера отправили,есть из чего выбрать...