У вас вариантов ровно два: отправить мод обратно и месяца через полтора получить замену или разобрать, всё проверить, заменить провода при необходимости, посадить R68 на термопасту. У обоих вариантов своим плюсы и минусы.
Вид для печати
1. Температура. Но это, ?допустим?, поправимо
2. Я еще писал про скачущее сопротивление.. С этим как бороться? Повторюсь, на витиси мини все ок!
Именно из-за второго пункта не хочется его себе оставлять. Попарю пока на витаминке, пока фаст менять будет.. А дальше посмотрим.
С сопротивлением ни у кого больше проблем не было?
ребят, не подскажите: заказал данное чудо - жду. Уже имеются samsung 25r 6 штук и зарадка nitecore i4. смущает только зарядка. нормально она будет 3 аккума одновременно заряжать током 0.375А? Как она по надежности? просто на D4 и LUC4 денег пока нет
спасибки за ответ. теперь я спокоен.
Всем здрасте! Наконец то сегодня получил зарядку и батарейки HG2.
HW-1.0 SW-3.0.
t-31
V- (в зарядке) 3,87. 3,85. 3,85. V-(в боксмоде) 3,83. 3,83. 3,82.
По поводу болтиков, все 6 на месте.
я так понимаю, юсб для того чтобы перепрошить. При подключении к компу идёт зарядка, т.е. заряжать по юсб от компа можно, и скорее всего, как писалось выше платы летят от парения в режиме соске на больших ваттах. имхо
А можете, для интереса мотануть что ни будь, хотя бы, на 0.5 ома и посмотреть температуру?
Я в недрах темы уже писал про то, что проблемы, по крайней мере те темы что нашел на буржуйских форумах, были только у тех, кто юзал 1-1.2 + Ом. Все что от 0.5 и ниже - без проблем.
посмотрел свой сейчас. 29 градусов. хотя бывало и 22-24. зависит от помещения. при активном парении на ТК стартовая 200W - разогревается до 60. перегрева не было еще.
температура холодно мода 25-26
максимально замеченная температура 67
парю 2 спирали 0.25ом.
Что было замечено. Мод начинает греется с низу а точнее между гнездом зарядки и кнопками + - потом тепло начинает распространятся по всей морде мода в плоть до кнопки фаер.
Я думаю что термопаста поможет , но разбирать пока не хочу да и смысла не вижу так как все остальное отлично.
Пришёл щас с мороза -10 градусов. Решил чекнуть мод, показывает 20 градусов. Чёт падазрительна!
И да хотел узнать какую Термопасту использовать? Что посоветуете?
Посоветуйте бак на сей девайс. Спасибо.
У кого то было check battery и замена провода не помогла, отпишись пожалуйста что там у тебя с ним получится)
У меня тоже check battery, мод показывает напряжение 0,35 0,00 0,00, но провод целый - прозванивал, hw 1.0 выплавлена канавка под него.
От платы пахнет паленым).