Всем:hello:
Обычно заряжаю вот такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html
Влад Бурдин Отдельное!Переходник для зарядки в моде использую или от Нокии или с Фаста брал на 2 А.
Температура мода 53 градуса.
Версия 1.00
Вид для печати
Всем:hello:
Обычно заряжаю вот такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html
Влад Бурдин Отдельное!Переходник для зарядки в моде использую или от Нокии или с Фаста брал на 2 А.
Температура мода 53 градуса.
Версия 1.00
rakot :hello: :drink: благодарю. в выключеном состоянии заряжаешь?
Нет, еще и парю иногда при этом.
Но я брал с первой партии у офф. представителя
ясно. у меня 1,04
Не знаю . не знаю:D
Купил сегодня у местного продавца. Чуть дороже, но не бодаться с фастом и не ждать.
Версия железа 1.04 - под задней крышкой отверстия под 5 винтиков, правого верхнего отверстия нет. Зазоров на корпусе нет нигде, от этого крышка стягивается туговато, так как минимальный перекос её стопорит.
На а так как зарядка на 4 аккума только в пути, я пока заряжаю новые банки на одинарной =)))
Прошивку новую только закатал - пришел с 1.07.
оффтопик: Приехал мой рыкс. Еще не включал. Поставил в зарядное акумы.
Железо версия 1,0
Прошивка была 1,03, прошил сразу на 3,0
К вопросу шведской почты с батарейками. Заказ был сделан 28/12/2015 приехало 23/01/2016
Буду тестить. У меня версия со всеми винтиками. Т.е. выпущен явно еще до выявления проблемы с проводом.
В любом случае если будут проблемы обещаю полный фотоотчет. :)
Не знаю залезать сразу все перепаивать или оставить как есть для теста
Всем добрый вечер , приехал и мой рекс версия 1.07, 5 винтов шестое залито и тут возник вопрос прошивать или нет, какие +/- ?
интересное наблюдение за напругой. когда я поставил полностью заряженные отбалансированные акки(шоколадки) рыкс показал дисбаланс 0,1вольта. сейчас проверил-дисбаланс 0,02 вольта. воткнул в зарядник-дисбаланс 0,02 вольта. выходит висмек врет только на полной зарядке,а просаженные акки показывает корректно?
add: зарядил,отбалансировал, дисбаланс по моду-0,07
Три полных зарядки по usb от компа в выключенном состоянии , мод не греется , версия железа 1.03
Влад Бурдин Естественно, что прошивка 1.07
Ronny_33rus Это прошивка у вас 1.07.
С сайта висмека скачайте новую прошивку 3.0, при подключении на прошивание, можно увидеть ревизию железа.
P.S. Завтра будем тестировать Reuleaux DNA200....сравню со своим RX200 наглядно режимы и как себя ведёт
Вопрос возник своеобразный, а как у него коннектор? Тесный или люфтят бачки? Поясню, есть у меня ТФВ4, так вот он не во все лезет, в икс-куб-2 (от того же производителя вроде, ан нет) например, в котором все бачки и дрипки плотненько сидят, без люфта, он тупо не лезет.
Влад Бурдин, железо 1.03, прошивка 3.0