Я не знал горя пока не обновил до 3 версии.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Я не знал горя пока не обновил до 3 версии.
Не наводите панику. Все нормально с модом
Читайте пост 3457
Лучше обойтись без рута. Хотя возможно додумаются к сиге MP3 player и телефон прилепят, вот тогда и начнутся свистопляски с sudo su :)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
Пока ты единственный с этим багом.
Попробуй зарядить на внешней зарядке. Посмотри как ведут себя акумы там.
Разобрал мод, проводки целые, поставил более толстые, заодно термопастой смазал
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Думаю зарядить сначала в моде а потом вставить в зарядку и посмотреть сколько зарядил мод.
Все хреново с модом. Очень расстроен покупкой.
Отчетик по вчерашнему вечеру:
как и писал ранее, у меня была проблема, что мод перегревался. Придя вчера домой, проверил температуру сенсора на холодную - 30(!) градусов. За день мод полностью зарядился (напряжения на банках мод показывал примерно все 4.20+-0.02), начал парить и мои опасения с перегревом подтвердились. Спустя 15-25 затяжек он пишет, что перегрелся. После надписи я сразу начал проверять температуру чипа - 68 градусов. Отсюда могу сделать вывод, что отсечка по перегреву мода стоит на 68-70гр, и датчик температуры врет - не мог мод быть 30гр в самом начале, у меня дома намного прохладнее..
Выше я еще писал про сопротивление измеряемое модом. Вчера понаблюдал за этим. И я был в шоке!O_O Пока плата горячая - он показывает одно сопротивление. Постоит остынет - другое. Перекрутил атом на витаминку, попарил в разных режимах - все гуд.
Резюмируя, хочу сказать: надо было заказывать мне кубоид, поторопился с rx..:(
Из выше описанного могу предположить, что мне попался косячный девайс. Открыл тикет на фасте.
Кто-нибудь сталкивался с пересылкой обратно фасту? Можно ли вернуть деньги или они могут только выслать новый мод?
Слежу за темой с со средины декабря 2015 (после заказа на фасте). Сделал для себя такой вывод - у мода есть проблеммы с зарядкой и балансировкой (уже по моему не для кого не секрет). Поэтому пошел и купил отдельную зарядку на 4 аккумулятора, еще до приезда мода. Такая вещь всегда пригодится дома т.к. помимо основной функции зарядки акков для мода, есть еще куча пультов, дочкиных игрушек и кукол которые работают от батареек. Вообщем, после получения ни разу его от USB не заряжал. Ели вставляю в мод полностью заряженные акки, то расхождение по вольтажу (по данным мода) максимум 0,02 В. А так, в целом, мод отличный. Парю TFV4, обслужка, 316 нержа от UD в режиме SS. Все отлично, термоконтроль работает хорошо - пара море, а вкуса еще больше.
Все вышесказанное - ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Разве это полная зарядка? Может 4,20 ?Цитата:
За день мод полностью зарядился (напряжения на банках мод показывал примерно все 3.20+-0.02)
Ну и какие теперь показания зарядов аков на полностью заряженных? Всёравно в разнобой показывают?
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Если фаст признает, что мод бракованный всё вернут либа на карточку, либо на подарочный сертификат - как сам захочешь (они спросят куда вернуть). С Фастом проблемм небыло - всё чётко возвращают или заменяют.
исправил.
Не смотрел.. Меня останавливает только то, что слечу с гарантии и фаст мне ничего не вернет. Да и в принципе, я покупаю новое устройство не для того чтобы потом разбирать его и ломать голову почему оно глючит..
Блин.. А туда долго посылка идет? Странно, что так долго.. Чем они это объяснили?
Во! Это уже интереснее. Я просто сначала обмен хотел, а теперь вот задумываюсь - а оно мне надо? Если бы не было столько глюков, то наверно да, а так.. У всех какие-то косячки да появляются... Напрягает.
Мне фаст сами сказали сносите мод к электронщикам, если не смогут починить мы отправим новый...
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Не починили, завтра буду отправлять...
Да я понимаю все, не жалко на зарядку потратиться хорошую, действительно пригодится. Просто пол года уже сижу на мехе, а сейчас хомяк очень захотел плату. Вроде уже и определился что эвик мини возьму, но тут наткнулся на это чудо с 3мя аккумами и очень уж он мне понравился. Сейчас такие чувства смешанные, все-таки не хочется купить девайс и потом думать "а не пережат ли у меня этот проводок" "а не перекусит ли его" "а вдруг сам отвалится, кто этих китайцев знает". Еще чем он мне и приглянулся, дак это usb зарядкой и если брать без учета этой встроенной зарядки, цена все же кусачая получается (планировал брать в местном вейп шопе): мод, три акка, хорошая зарядка.:verysad: