оффтопик: Ок. В прошлом году iphone 5 не прошел тест )) не берите его %)Цитата:
Ты нам про всё пиши,что кидаешь! Вдруг кому пригодится.
Вид для печати
оффтопик: Ок. В прошлом году iphone 5 не прошел тест )) не берите его %)Цитата:
Ты нам про всё пиши,что кидаешь! Вдруг кому пригодится.
Ну и чего теперь делать...начитался, блин( Неужели у большинства проблемы с нестабильной работой мода?Насчет зарядки-планировал через найткор4 заряжать, батареи AWT IMR 3000, но блин, получается по качеству лучше будет тот же евик или кубоид с доп аккумами? Я в тупике, помогайте, товарищи:cry: мне главное независимость от зарядки на день, около 18 часов ( речи не идет о парении все это время)
У меня найткор ставлю в 00:00 на зарядку. В 8:00 снимаю, к 00:00 мод еще не сел, расход 30мл
отправлено с RX200 redmi note2
RedMist тоже метался между кубом и рэксой, взял рх, по автономности на день хватает, думаю тот же куб будем меньше держать....
Но пока мой зарядник где-то в пути заряжаю по усб, думаю косяк с зарядом все же присутствует, потому как судя по форуму у людей хватает на дольше чем у меня...
Задолбало сегодня atomizer low, но причину нашел))
На самом деле как раз большинство и не пишет ничего про работу мода, ибо всё в ажуре. У меня три RX200, один ещё с первым железом, все работают, и достаточно интенсивно, и без нареканий. Мои фломастеры считают его самым лучшим по совокупности потребительских свойств. Поэтому ещё два в пути.
Легко.... По полбака в день, или по 5заправок дрипки за 3дня... Ловкость рук)))
Вроде несколько человек рукастых пытались найти аппаратку по Check Battery...а реакции на инфу по резисторам ноль.
Кто копал в этом направлении?
Да, сам помню по пол бака листьев и сена заколоченных в ствол репейника сухого...все вот вещают диацетал, акроелин... А сколько фенола по недоразвитости мозга в детстве пыхнули многие... Канабинол с вечно залетающими в дыхательные пути семками.....эх молодость
П.с я этого гоблина скоро раздолбаю..какой му#ак придумал заправку с низу (((
ArtNT, конечно по юсб есть косяк, начитался...не заряжает одинаково, так как зарядка стопорится по достижении одним из аккумов максимального напряжения, с зарядкой 100% будет лучше. Спасибо за отзывы всем, немного уверенности добавили:aga: насчет бака-вроде как определился с гриффином, но у меня несколько предпочтений за день меняется, ведь хочется не разочароваться с самого начала. Зефируса, биллоу2 еще приглянулись. Но так как проволока уже в пути-хочу имеено заморочек с порнухами всякими, а в грифе-достаточно удобно это все устроено
Ребят...я как бЭ это, совсем чет лохом себя почувствовал вдруг:donno: а прожечь коил то можно на рыксе? Этот момент чет я не продумал, там ведь защиты всякие, ТК! Хотя на вариватте, теоретически...
На варивате без проблем