Всем известный магазин можно в личку?
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Вид для печати
Вапорлаб на нахимовском 50,у них сегодня завоз был,новые моды баки дрипки завезли. Говорят, что я первый в Москве нового рыкса купил. Зашел за основой, в итоге в магазине продал свой черный и купил обновку.
Жидкости мало было на полках, основа есть.
Ребята а осталось проблема с перегоранием платы при зарядки через усби, или уже в новых дивайсах все норм?
kvs
AntiVitamin
В последних версиях железа поправили все, как сказал саппорт Висмека можно спокойно заряжать через усб 5В 1А, я заряжал 2 месяца, все норм, разброс по вольтажу акб не большой, только очень долго это... Сейчас периодически бывает заряжаю на работе...
AntiVitamin
При подключении к кому пишет hardware и firmware. Вот hardware это и есть версия железа, последняя вроде 1.04
Kurkul2500 ,парню не хватало на рыкса, я ему свой продал.
Версия железа у всех 1.04
Фото новинки. Экран хорош, покраска другая. Посмотрим как оно в дальнейшем будет.
Три месяца заряжаючерез USB. Полет нормальный. Первую неделю вынимая акб и в зарядку. Сейчас раз в две недели вставляю в зарядку для выравнивания заряда и что бы зарядка не заплесневела. Причём второе считаю более важным. Нет отдельной зарядки и не мучайся. Есть зарядка - иногда её напрягая. А сам расслабься!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Согласен полностью. В начале хотел написать что отдать за экран 1300 это рачительно. Но потом посмотрел на свой ( уже боевой, чуток потертый хоть и в кожаном чехле) и поймал себя на мысли если бы предложили добавить 1300 и получить новый( это е несколько дней удовольствия владения совсем новым) согласился бы не раздумывая.
Одному мнп кажется, что Wismec очень круто придумали, куда девать корпуса для платы DNA, после разрыва отношений с evolve? :)