Вапорлаб на нахимовском 50,у них сегодня завоз был,новые моды баки дрипки завезли. Говорят, что я первый в Москве нового рыкса купил. Зашел за основой, в итоге в магазине продал свой черный и купил обновку.

Жидкости мало было на полках, основа есть.

Ребята а осталось проблема с перегоранием платы при зарядки через усби, или уже в новых дивайсах все норм?

kvs
AntiVitamin
В последних версиях железа поправили все, как сказал саппорт Висмека можно спокойно заряжать через усб 5В 1А, я заряжал 2 месяца, все норм, разброс по вольтажу акб не большой, только очень долго это... Сейчас периодически бывает заряжаю на работе...
спойлер

AntiVitamin
При подключении к кому пишет hardware и firmware. Вот hardware это и есть версия железа, последняя вроде 1.04
спойлер

Kurkul2500 ,парню не хватало на рыкса, я ему свой продал.

Версия железа у всех 1.04

Фото новинки. Экран хорош, покраска другая. Посмотрим как оно в дальнейшем будет.
Последний раз редактировалось kvs; 24.05.2016 в 01:06.

Три месяца заряжаючерез USB. Полет нормальный. Первую неделю вынимая акб и в зарядку. Сейчас раз в две недели вставляю в зарядку для выравнивания заряда и что бы зарядка не заплесневела. Причём второе считаю более важным. Нет отдельной зарядки и не мучайся. Есть зарядка - иногда её напрягая. А сам расслабься!
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Согласен полностью. В начале хотел написать что отдать за экран 1300 это рачительно. Но потом посмотрел на свой ( уже боевой, чуток потертый хоть и в кожаном чехле) и поймал себя на мысли если бы предложили добавить 1300 и получить новый( это е несколько дней удовольствия владения совсем новым) согласился бы не раздумывая.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!

Одному мнп кажется, что Wismec очень круто придумали, куда девать корпуса для платы DNA, после разрыва отношений с evolve?![]()