Так-с.. А где 200S заказать?

Подскажите пожалуйста. Рыкс переодически выдает atomizer short хотя бак не скручивал, он просто стоял на столе. Перекрутить бак не помогает. Проблема решается только если вытащить 1 аккум.
Благодарю. Пока только на фасте и видел. Значит там и закажу.
Вроде как слышал, что там в воскресенье будет скидка, или на фасте она распространяется не на весь товар? Подскажите, пожалуйста.
Так как вообще собираюсь брать 2 ББ, 3-4 бака, зарядку и всякие прочие расходники, получится не плохая экономия)) В общем всё чту нужно и не нужно новичку![]()
Последний раз редактировалось Zhekaz; 25.05.2016 в 16:24.
оффтопик: Если вы под скидкой имеете ввиду это, то вам оно не поможет. Может есть какой купон, но я не в курсе, гуглите.
Мой был отправлен 21 почтой гонконга, сегодня по треку появилась инфа, о получении посылки от отправителя.
Посмотрим какие сюрпризы будут у версии Эс. Надеюсь, что косяки полчистили.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Посмотри в сторону модов с параллельным подключением акков, iStick TC100W например. Мне на полтора суток хватает с такой намоткой My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
и двумя шоколадками.
ПОжалуйста разберите уже ктонибудь рх200S и скажите поменяли там провода и балансир или нет
просьба относится к рукастым) я вот например при всем желании не стал бы разбирать тк паять не умею, надо было на радиотехнический кружок ходить -_-

Не мучайся, вот что тебе нужно!

Всем привет!
Хочу взять 200s на fasttech, (проволочки и грифона) . Есть ли промокод? Как воспользоватся и когда?
Спасибо!