"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Не коротнёт - не бомбонёт! Зарядку бери Liitokala lii500 - не прогадаешь, и по скорости зарядки и по току, да и по цене - дешевле Найткора Д4, который дороже, но не лучше.
Аккумы - возьми Гнусмас 25 R по цене ~ 300-350/шт, можешь на форуме посмотреть, а можешь дома взять в каком ни будь Пара магазине - выйдет так же как с доставкой, в худшем случае, но в случае непоняток - можно и предъявить по ближе. А так - тут народ колхозит - дешевле, но и ждать придётся. Выбирай.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Гнусмас = самсунг?
Затейливо
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk

"
" (С) cat_black
Всякое:
Как я стар
Вопрос старикам солько рыкс работает по времени на мощьностях
И что дольше проживет рыкс или dna200 рыкс

Без надписи jay bo, это уже не торт. Чисто для эстетики.
IPhone >>> Tapatalk

Хня не слушай их!
Нацепи егошку, и получишь +100500 брутальности.
А по факту мне вот нравится сочитание рыксы и муншота, а грифин это распиаренный crius по конскому ценнику.
Да и вообще выбирай не по красоте и брутальности, а то что тебе нравится и хочется
Отправлено с моего moto G
Тоже заказал пару дней назад муншот к рыксу. До этого успел на нем погонять дьяблу, мефисто и дабл вижн стоит сейчас.
Не знаю чо там с дизайном, но хочу вкуса и чуть реже закапывать чем на даблвижне.

Не очень долго музыка играла. Получил вместо висмека — кирпич. (куплен в конце ноября 2015)
На разряженых батареях сначала выдал Атомайзер лоу, потом окончательно потух. Свежие аккумы, перепрошивка ничего не дала(шьется кстати норм). Думал мож жижа куда попала, промыл, высушил — тоже ничего.
Мож кто знает что с окирпиченным висмеком можно сделать? Или что у него из строя выходит? (а то 400 страниц лопатить очень долго)
спойлер