Да это прошивальщик туповатый. Нет чтобы сначала проверить прошивку, до того как стер мод...

Ну да, там своя область для настроек есть, dataflash называется. Она стирается только если ставится другая версия прошивки.
Я не слышал ни об одном случае убивания мода при неудачной прошивке. Даже этот датафлэш можно восстановить.

Доброго времени суток! Случилась такая проблема: дрипкой Alliance V2 (клон) продавил пин. Сел он конкретно, иголкой/пинцетом достать не получилось. С дрипкой парит нормально, но ничего другого больше накрутить нельзя — пишет No Atomizer. Пробовал ради эксперимента сделать прослойку из 0,5 кантала. Как результат, можно накручивать другие баки (тестил TFV4 у знакомого), но при парении кантал начинает очень сильно вонять. От этого пришлось отказаться. Я с удовольствием бы заплатил 1-2 тысячи за грамотный ремонт, но в моём городе (Севастополь) сервис найти невозможно. И теперь, когда я хочу купить себе бак, встаёт вопрос: что делать? Сервиса нет, а сам я отпаять/припаять провода для разборки не смогу по причине не самых прямых рук. Можно ли с усилием попытаться вытянуть пин вверх? Или только доломаю?
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

А что можете посоветовать из необслуживаемых баков и с регулируемым пином?Если на других баках пины регулируемые, то только так в Вашем случае
- - - Добавлено - - -
спасибо за совет, попробую такое заказатьКак вариант можно попробовать использовать проставку радиатор с двумя регулируемыми винтами

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

"
" (С) cat_black
Всякое:

"
" (С) cat_black
Всякое:

"
" (С) cat_black
Всякое:

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.