Привет всем. Приехал Wismec RX200S. Установил на него SMOK TFV8 со штатным испарителем. Суть проблемы такова, сопротивление у испарителя 0.15, а он определят 0.16. Что делать...))) Заранее благодарен за ответ.
Привет всем. Приехал Wismec RX200S. Установил на него SMOK TFV8 со штатным испарителем. Суть проблемы такова, сопротивление у испарителя 0.15, а он определят 0.16. Что делать...))) Заранее благодарен за ответ.
Парень явно прикололся...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Полностью согласен. Это и послужило задумкой для замены платы в RX200 на DNA, т.к. большие мощности мне ни к чему. Из наблюдений: RX200 ~ 2000 сек. работы, DNA200 - 3800 сек. до блокировки. Аккумуляторы LG HE2, бак Billow2, мощность 20 Вт.
RX200 при активном парении t платы 53-57 градусов, DNA - выше 40 гр. трудно загнать
не курим
идея РХ хороша, но как я ранее писал. У друга еле-еле накручиваются баки, пин почти не прожимаем. У меня бак иногда болтается, приходится выкручивать пин на баке и стала крышка батарейного отсека отходить. Берешь а руки и чувствуешь, что она на место встала.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
пупсик самесли есть вопросы то смогу ответить...
пупсик практически всё как в этом видео Замена 510 коннектора на Wismec RX200S
Только площадку под коннектор сам шарошкой выравнивал.
В идеале нужен дремель, а у меня был шуруповёрт и набор насадок для дремеля, отвёртки - крест 1,5, торкс 5, ну и паяльник с тонким жалом.
С проводами гораздо меньше возни чем с втискиванием большего по размеру коннектора в тесное пространство.
Только провода которые идут от коннектора, припаяны к плате (как мне показалось) более термостойким припоем, температуры жала 420С немного не хватало...
Если мод единственный то очковать есть из-за чего![]()
Последний раз редактировалось Kurkul; 20.09.2016 в 19:13.
Товарищи, всю тему не читал простите, но что сейчас лучше купить RX200S или RX2/3? И поясните платы у них у всех одинаковые или менялись?
- - - Добавлено - - -
И можно ли заряжать новые версии от USB?
HELP!!! Один разок зарядил зарядил RX200 по USB и теперь эта зараза кушает акб с большим разбросом(порядка 0.4 вольт), акб 30Q,второй день заряжаю по внешней зарядке(отдельно от бокса),заряд улетает на 60 вватах за 2 часа(не активного парения) КУДА КОПАТЬ????
Rx200 если это он. А не rx200s нельзя заряжать по юсб
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk