Я говорил о том что боксу не нужен чехол.
Или вы сударь решили, извините за мой французский, [sensored] до того что бокс изготовлен из какого либо сплава, а не как я сказал "железный"?
Отправлено с моего moto G
Вид для печати
Господа имеется черная рыкса приехала в январе с гарбеста, железо 1.04, товарищ купил в магазине красно-черную недавно, железо 1.01....
Такое возможно или продаваны товарища прокинули, впарив перелицованный мод со старой платой?
Внешне новая, следов отвертки на болтах не видно, пин новый потертостей нетююю...:(
Был в запакованной коробке и пленке...O_O
Zedi
Заказал.
Плюс в карму.
Спасибочики!
Так вы выражайтесь по Русски! может у вас во Франции принято мод называть железом.для меня железо это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B5%D0%B7%D0%BEну или материал изготовления! Мы на форуме электронных сигарет,а не экстрасенсов!
А BOXER практичней носить в чехле так как он изготовлен из https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BB%D0%BE%D0%BD и у него шероховатая поверхность,и через месяц-два он теряет презентабельный вид!
Zlopomor:nice:
Zedi, но мы в ветке Рыксы, при чем тут нейлоновый Boxer?
Demoncamry просто лежал в магазине на складе долго, заказывали раньше, чем ты свой купил. В чем проблема-то?
Фастэк начал рыкса эску рассылать) Сегодня трек дали)
Возникла такая проблема -постоянно мигает индикатор заряда (постоянно мелькает значок молнии). Пропадает после снятия аккумуляторов на пару часов. После подключения USB зарядки снова начинает.
Включаем что? Правильно логику. Раз данный трабл появляется после подключения к порту usb значит что? Правильно— проблемы с портом usb. Вывод под замену порт.
Ну и на всякий случай проверить определяется ли мод компом при вытащеных аккумах
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Ну ты реально тупица...
Говоря о железе я имел в виду то что мод стальной(из алюминиевого сплава) и железо(мод выполненый из алюминиевого сплава) держать в руках куда приятнее нежели пластик, силикон и т.д.
При снятых не определяется, при вставленых пишет- устройство не опознано. При отсутсвии этой проблемы определяется ( сменил версию прошивки).
Все осталось по прежднему.
И тогда он выиграл приз. Приз в студию!:)
До чего ж у нас народ халяву любит. Пиваса неделю не попей, и будет новый мод.
Ребя,. подскажите, решил попробовать термоконтроль на нерже, мод рх200 с последней прошей. Нержа - ud 316l 0.4
Делаю 3 параллельки по 7 витков оправка 2.5, никак не хочет заводиться при рекомендованных параметрах тцр 80-90, работает более менее только на ТЦР - 140 при 210 градусах по цельсию. Это нормально или я что то делаю не так? А да, сопротивление получается стартовое 0.08, прожигал аккуратно, коз нету, разогрев правильный равномерный.
спойлер
Подскажите где лучше заказать акки и зарядник для rx?
я там чот натыкал, Имя Фамиль и год рождения... хочу халявы
Или там еще чото надо?
Братцы, сорян если было, рыксе нет и недели, а уже раза три выдавало atomizer short, в чём проблема может быть?