Эх, блин, были бы лишние дензнаки - забрал бы. Ну, тут у кого - то были проблемы с платой.
Вид для печати
Эх, блин, были бы лишние дензнаки - забрал бы. Ну, тут у кого - то были проблемы с платой.
Кстати заметил что у меня версия хардваре 1.03 есть где почитать отличия?
И видел где то сочетание клавишь чтобы посмотреть заряд каждого акума, не подскажите кто знает?
Wahorezko, в выкл. состоянии держать фаир и минус. А так все сочетания в первом посте есть.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
На бумаге что ли перерезали провод? И что перерезанный провод вам дал понять, что в моде есть балансир, или что при перерезанном проводе сгорает контроллер питания? Вы с ним вместе учились? Или он вам лекции читал?
:biglol:
Тролли проснулись :)
:popcorn:
С тилипона.
Занимательная однако тема:popcorn:
Сорри , как узнать версию железа , на первой странице нет .
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Scouse, качаешь прогу обновляйку с сайта производителя и цепляешь юсб-шнурком мод к компу, в проге будет отображаться версия ПО и железа
камрады, доброе утро всем! :)
подскажите по такому вопросу.
все время парил на кантале.
но есть желание попробовать рыксу, когда она придет, на другом железе.
на фасте кроме никеля и кантала не нашел ничего.
никель нормальной попрет?
может кто что посоветует?
пысы. в бобруйск не направлять. :xz:
Тут писали про чехлы с фаста... Мне пришёл вот такой за $1,67 , я доволен :)
https://www.fasttech.com/products/4011100
спойлер
ЗЫ: ну тут же писали, что если воткнуть в мод разнозаряженые акумы, то в конце зарядки напряжение на всех банках становится одинаковое (это когда батарейка перестаёт мигать). Если это не балансировка, то мне пох как это называется, главное результат. И мне наср@ть есть там балансировка или нет :)
Мне тоже лично пох.. Есть там балансир или нет заряжаю от внешнего зарДника, парю и счастлив что китайцы придумали этот мод.))
Акумы 1, 2, 3
Акум 1 и 2 стоят минусами вверх
Акум 3 - плюсом вверх.
Красный провод (тонкий на плату, подпаян к толстой перемычке между верхими пинами акков 1 и 3, т.е. "-" и "+" )
Черный провод (тонкий на плату, подпаян к толстой перемычке между нижними пинами акков 1 и 3 т.е. "-" и "+" )
Акк №2 , минусовой клеммой с верхнего пина соединен на плату сверху винтом, а плюс, подпаян снизу идёт тостый провод, который впаян на плату сбоку (красный)
Вот чё тут жевать? уже такому дебилу, как я, понятна схема включения батарей....нет там никаких балансировочных кабелей, а есть просто сброс 2-х пар +\- на плату, через какой-то из чипов идущий.....ХЗ, не звонил
При вылете красного тонкого провода или черного (менее вероятно, т.к. он снизу идёт напрямую и не передавливается) - теряется сразу пара аккумуляторов.
Вот на кой чёрт вы срач затеваете, особенно те, кто не разбирал, не смотрел, по факту - НЕ ЗНАЕТЕ, как внутрянка устроена, исключая фотки, которые тут вешали?
Я не знаю, убьет контрольку усиленный вольтаж, если перерезать красный кабель переброса с верхних пинов....проверять желания нет.
Понимаю, что это не кабеля балансира, а сброс минуса и плюса с пин-пар акумов на плату, т.к. один акум на плату идёт прямым соединением.
Прекращайте срач...
Уточню - я не инженер, тем более, не электронщик, и уж подавно, не пайщик плат. Паяльник держу в руке, как коза копытом бокал пива.
Тут 7 пядей во лбу не нужно иметь, чтоб понять как эта простая конструкция соединена.
Не ясна только электрика платы....как она разводит всё.