eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX200 TC

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.01.2016, 18:59
    brass_knuckles
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    А не заливал ли кнопку? Может у тебя дрипка кеннедя есть?

Да не :D С дрипками как-то не подружился. Один раз залил пока с ктухлу экспериментировал, но то уже после появившейся проблемы. А вообще да, такое впечатление, что контакт в кнопке чем-то заляпан. Сейчас вроде нормально, крайне редко нажатие не срабатывает. А вчера аж бесило... Хз.
  • 18.01.2016, 19:00
    orumant
    Короче, мой хрустальный шар мне подсказал, что из за того, что эта елдень работает аж от 3 акков, то, в итоге, мы имеем мод, который 100% процентов времени работает на понижайке. Причем даже при батарейках разряженных до 3.1 Вольта, на выходе мы имеем 9.3 вольта, а это понижение вольта аж в 2-3, если парить на 1.5 Ом. В итоге куча энергии уходит на понижение вольта. А так как энергия не уходит в пустоту, то её излишки разогревают плату, которая так бережно согревает нам руки в мороз. Из за постоянных перегревов платы (это инфа 100% из моего хрустального шара, без пруфов) в итоге летят контроллеры заряда батарей (провода или может быть какой нибудь конденсатор). Вот такие дела.
  • 18.01.2016, 19:10
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Из за постоянных перегревов платы (это инфа 100% из моего хрустального шара, без пруфов) в итоге летят контроллеры заряда батарей (провода или может быть какой нибудь конденсатор). Вот такие дела.

как вариант,но верится слабо-как нужно раскалить плату,чтоб температура добралась до контроллера и его угробила? да там сама плата сгорит раньше
  • 18.01.2016, 19:12
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    как вариант,но верится слабо-как нужно раскалить плату,чтоб температура добралась до контроллера и его угробила? да там сама плата сгорит раньше

Да и что-то нагрева мода при парении особо не очучаю:hello:
  • 18.01.2016, 19:16
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от brass_knuckles Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде нормально, крайне редко нажатие не срабатывает. А вчера аж бесило

М.б. хрень какая-то технологическая осталась после сборки, типа пыли или капельки какой-нибудь дряни, мешала контакту. Потом высыпалась :xz:
    оффтопик: А еще радиотехники старой закалки сказали бы "прогрелась и заработала":D
  • 18.01.2016, 19:25
    demondred
    1.5 Ома на 200W, 3 аккумном девайсе?
    Странновато )))
  • 18.01.2016, 19:29
    orumant
    Цитата:

Да и что-то нагрева мода при парении особо не очучаю

Все зависит от того, сколько вы берете вольт от мода, и на сколько он в итоге понижает.
    Цитата:

Сообщение от demondred Посмотреть сообщение
    1.5 Ома на 200W, 3 аккумном девайсе?
    Странновато )))

Я, например, расчитывал на автономность, но увы.
  • 18.01.2016, 19:32
    demondred
    Цитата:

Я, например, расчитывал на автономность, но увы.

Хм... Учитывая обзоры, я брал для 0.2-0.4 Ома на день для дома.
    Для тасканя ИМХО это Джойтековский мини + 3 аккума теже и автономность выше и удобство при таскании с собой гораздо ощутимее.
  • 18.01.2016, 19:34
    orumant
    Цитата:

Для тасканя ИМХО это Джойтековский мини + 3 аккума теже и автономность выше и удобство при таскании с собой гораздо ощутимее.

Размеры меня совсем не пугают. А вот заменить акк на морозе, еще и если мод в чехле - вот это реально попоболь.
  • 18.01.2016, 19:45
    Gangaman
    demondred ну не знаю..у меня в д2 уходит 4 акб за день, а висмек живет 2 дня на 3х при тех же исходных...
  • 18.01.2016, 20:59
    Evagrez
    Получил свой рыкс, с фаста и, как ни странно, с наклейкой с кодом, чтобы проверить на оф.сайте. Сразу же могу сказать, что меня смустило, что как-то странно, с трудом дрипка накручивалась на мод. Но это мелочи.
    Смутила также то, что когда накручивал на бак спираль, во время прожига грелся мод в районе кнопки. Уж не знаю, сильно ли, не с чем сравнить, но температура платы была 45градусов. А это всего пару раз на fire нажал я.
    Если всё накроется, отпишу здесь. Заряжать буду через юсб. Сломается - отправлю обратно, попрошу заменить.
    P.S HW 1.4
  • 18.01.2016, 20:59
    demondred
    Цитата:

А вот заменить акк на морозе, еще и если мод в чехле - вот это реально попоболь.

Я после прочтения ряда отзывов Канадцев и наших соотечественников из холодных регионов на морозе не парю совсем - в машине да

Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    а висмек живет 2 дня на 3х при тех же исходных.

Я уже жду не дождусь, если так же будет с хэттером, то будет отлично
  • 18.01.2016, 21:13
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от Evagrez Посмотреть сообщение
    Если всё накроется, отпишу здесь. Заряжать буду через юсб. Сломается - отправлю обратно, попрошу заменить.

Если всё накроется мы первым делом скажем что что то с дрипкой не то. Может там с плюсовым пином какой нить косяк, торчит плохо, коротит с минусом.. Накручивается ведь говоришь как то не так:think:

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------

Цитата:

на морозе не парю совсем - в машине да

На морозе парить как-то в принципе нездорово. Холодный пар в лёгкие:nea:
  • 18.01.2016, 21:35
    orumant
    Цитата:

на морозе не парю совсем - в машине да

Машины нет, парю на морозе:)
  • 18.01.2016, 21:42
    wax_dc
    оффтопик:
    Цитата:

Машины нет, парю на морозе

А он не против:biglol:
    спойлер  

http://4put.ru/pictures/max/486/1495936.jpg
  • 18.01.2016, 21:55
    Evagrez
    45 градусов на зарядке - температура адекватная? Легко нагрет
  • 18.01.2016, 22:04
    demondred
    Вот честно, когда девайс стоит 46 долларов, то ИМХО зарядку нормальную за 20, чтобы, пусть даже и иллюзорно, защитить его купить обязательно нужно.
  • 18.01.2016, 22:12
    Kuzmich_e
    У меня так же

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Цитата:

Вот честно, когда девайс стоит 46 долларов, то ИМХО зарядку нормальную за 20, чтобы, пусть даже и иллюзорно, защитить его купить обязательно нужно.

Доведу до абсурда.
    Вот честно, когда машина стоит 500тр, то ИМХО каску нормальную за 250тр, чтобы, пусть даже илюзорно, защитить его купить обязательно нужно.

Те это нормально когда к дешевому девайсу надо аксессуар купить за пол цены для поддержания жизни?)) я понял еслиб ты про ДНА200 говорил за 150+ бачей...

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Цитата:

Вот это как раз насилие над платой и акумуляторами. Вероятность вылета повышается в разы:popcorn:

Я так и парил две недели пока на форум не зашел))) и ниче
  • 18.01.2016, 22:15
    demondred
    Цитата:

Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Те это нормально когда к дешевому девайсу надо аксессуар купить за пол цены для поддержания жизни?)) я понял еслиб ты про ДНА200 говорил за 150+ бачей...

Тут фломастеры у всех разные, но когда девайсов несколько то зарядка вещь необходимая, как ни крути) + в хозяйстве пригодится
    Но тут ИМХО кончено
  • 18.01.2016, 22:17
    -Grim-
    Цитата:

Сообщение от Kuzmich_e Посмотреть сообщение
    Те это нормально когда к дешевому девайсу надо аксессуар купить за пол цены для поддержания жизни?))

Доведу до абсурда: так надо было тогда и аккумуляторы к нему за треть цены не покупать :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 158 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search