Не будет ли критичным использовать смесь акумов самсунг 25r зеленые и циановые?
Вид для печати
Не будет ли критичным использовать смесь акумов самсунг 25r зеленые и циановые?
НУ,у мну просто есть уже одна циановая не пользованая ни разу)Хотел секономить)
У зеленых и "сиановых" 25-R характеристики отличаются.
На сколько времени хватает полностью зараженных батарей? Если парить 80-100 ватт
Отлично, тогда запасные аккумуляторы не придётся покупать
Всем привет, висмеку две недели, первый раз зарядил акк с зарядки, потом только от юсб, ибо мод домашний, сегодня произошла такая штука, прекратил заряжаться, если нажать кнопку файр и минус то показывает не правильные показания батарей,соответственно и заряд батареи на дисплее показывает не правильноb , что делать? Акк проверял на мультиметре, все норм, в сравнение с тем что показывает в моде
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
ну во первых информации все же мало. какие напряжения показывает мод? на прочие кнопки управнения нормально реагирует?(работать то работает?) показания мультиметра? зарядить внешней зарядкой и проверить что мод покажет не пробовал?
Что то я с пылу заказал, а теперь в раздумьях, может сразу же не распакованным и продать. То с зарядкой бока, то с переключайкой режимов... Сырой он что то совсем(
Конечно пробовал, в итоге все три акк заряжены на найткоре д2,все показывают примерно 4.15 на мультиметре, в итоге в моде показывает, что первый недозаряжен, второй перезаряжен, третий норм, местами акк переставлял, ничего не изменилось, в итоге мод при полном заряде показывает половину (а то и меньше), ну потом просто пишет вик баттери и программно снижает мощь
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
Точно, так и поступи. Возьми лучше мехмод. Никаких тебе глюков, плат, термоконтроля. Зачем заморачиваться:donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Становится всё более актуальной причина рекомендаций висмека относительно того что не рекомендуется заряжать акки в моде. А когда я об этом говорил как какахами то кидались:cool:
у меня с английским неочень,но я не нашел в инструкции слов "не рекомендуется". там есть что "так же можно зарядить через юсби",что не совсем одно и тоже. но да,что то очко поигрывает теперь заряжать через шланг
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Disas1111уже одному человеку задавал вопрос,ответа пока нет. задам и тебе-полярность не напутал? там 1 батарейка раком стоит,можно не заметить с непривычки
moskovetsс режимами небыло проблем,проблема была с невнимательностью хозяина
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Disas1111говоришь местами акки менял-мод показывает что косячит определенный акк или определенная ячейка под акк?
Я извиняюсь. Я новичок. Мне пришел айстик 60. Но я заказал и жду рх200. Думал идеальный мод. Вот читаю и в ужасе. Зарядки нет и хотел заряжать онли юсб. Так как никуда не спешу. Вопрос:
Сколько уже с форума сдохло рх200 при зарядке от юсб?
Есть статистика?
На сайте в описании продукта под картинками написано примерно следующее "its better to take out batteries from the device then charge the cells. Moreover it can be charged via usb cable." На что господа переводящие дословно по учебнику возопили "где тут рекомендуется, ненаписано тут ничего такого, как хочу так и буду заряжать" и тд в том же духе:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Я то от лени тоже в моде в последнее время заряжаю, но тут вот задумался:think:
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Таки заработал или как?