ТКС,возможность\невозможно сть соорудить микрокойл
Вид для печати
-вот и ответ.
ну,главное возмутиться,а головой подумать не у всех выходит
у меня не аймакс а турнижи а6,но из той же братии-он умеет и лиферрум,и липоли,и ионки,и металлгидриды,и кадмий,и даже свинец) универсальная штука-раз купил и забыл обо всех проблемах
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
две предыдущие страницы читаем внимательно
Zedi оффтопик: вопрос - в чем разница, ответ - возможность/невозможность... Все верно, не стоит возмущаться...:aga:
а у меня как и еще у 3 человек сгорели ипв мини... Всякое бывает. Зарядка предусмотрена - заряжаем , горит плата - возврат по гарантии.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
С кем не бывает :ok:
Вот и ко мне добрались висмеки)
Bam13
Пока положительные,а поводу того что горели и т.д,интересно их наверное парили во время зарядки?(вот и не выдержал он такого обращения:D)
Bam13 Я имел ввиду может от перегрева?
в принципе возможно,хотя опять же-чипы то разные за зарядку и за работу отвечают. хотя кто этих узкоглазых друзей знает...
я свой когда по юсб заряжал-так он градусов до 45 примерно нагрелся. по идее-для электроники не температура. но это на корпусе,а что на чипе-неизвестно