3-4 бака в день на двух клептонах. 3 дня и сел только наполовину.
Вид для печати
Ни чего не путаешь?
Тот который в верхнем правом углу в батарейном отсеке. На первой версии железки он вроде как был, но у меня нет. Этот то винтик, из-за которого пережимается провод балансировки
Да .
Пользую зарядку д4. Для меня 40 баксов пол месячной зарплаты официальной ))) ценность вещи в ее долгом использовании. Чем дольше тебе служит тем дороже. И пока сохраняется шанс того что утром проснувшись мне придется из него сделать мех бокс. Я буду аки заряжать отдельно. По крайней мере намотки он держит адовые.не греется при парении. Всем доволен вообщем. И пусть зарядка его ахилесова пята. С этим я готов смирится за эти самые 40 баксов.
Нет я не говорю про тех у кого 40$ это пол зарплаты. естественно надо беречь и остерегаться. Я говорю про большинство вейперов, которые имеют не один мод и с легкостью могут вынести мозги китайцам не в ущерб для себя.(ну конечно не считая времени и нервов. хотя я не нервничаю. мне пофиг:biglol:)
За три дня высадил свежие шоколадки в ноль.
В первый день (забрал с почты в два дня) попарил фьюзед минут 40 на 0.25ом. Потом весь вечер тянул Зефир с тайгер койлами на 0.27ом и 66.6 ватт.
На второй день два элиена гонял в Велосити на 0.18 ом и 120 ватт. Выпарил 20мл.
Вчера две цепочки парил на 0.11ом на 130 ваттах с самого утра и в 11 вечера он мне пожелал спокойной ночи.
Утром в 10 утра был заряжен! :))
По-мне, так превосходная автономность!! ;)
Я так понимаю, что, если у людей с железом 1.0 уже пропал винтик, то висмек отозвали из продажи, сменил деку, может и проводок поправили, и вернули в магазины, так сказать, обновленные. Это предположение подтверждается задержками при отправке. Может теперь можно перестать бояться? У кого какие мысли по этому поводу? И чем версии железа интересно отличаются.
Я свой заказывал 9 января.
Когда были задержки с поставками?