Пробовал титан на стандартной настройке,ТКС не трогал,работало у меня при темп. 260-270.
Вид для печати
У меня титан 0.4 ведет себя совсем по разному на трех баках (сабтанк плюс,тфв4 и лемо2). Намотал 6 витков на 3.5 оправу ,вкрутил заправил и с ходу все нормально. Пара вагон на 250-260° . На тфв4 надо чуть подогреть спираль и потом только фиксировать сопротивление что бы парило так же как на сабтанке,на лемо 2 так же как и на первом баке,но,иногда,приходится повторять то же что и с тфв4...На сабтанке сколько не выкручивал бак и не вкручивал обратно всегда заходит с первого раза и с холодной спирали.
З.Ы. с нержой была та же самая история...
Титан такой
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
чтото толи лыжи не едут...сколько не пробовал переблокировать сопротивление-не помогает. поставил другой бак(ваще с нержой,но это неважно,ставил на режим титан),на нью коил ответил да,поставил снова дрипку с титаном-нью койл-да-260 градусов и все отлично.
Не знаю, не ради завистливых возгласов хочу поделиться:
Спецом вчера выгнал аккумы в ноль, когда не возможно добиться пара. Весь цыкл РХ показывал разброс, типа 3.79 3.84. 3.88
Но в конце жизни показал 3.07 3.07 3.08
Поставил выключенный на ночь заряжаться через айФоновскую зарядку (не айПадовскую). Когда закончилась зарядка РХ показал 4.19 4.19 4.20
Тестер на всех акках показал 4.21
Вывод? Не знаю, мне видимо пока везёт.
Но это первая его зарядка.
Я тоже склоняюсь, к той теме, что если реализована зарядка и её програмно пока не заблокировали, то я буду ею пользоваться, когда под рукой нет внешней зарядки.
И мне не сложно его починить самому потом, руки есть :)
Ну тогда полетит обратно! :)
Кто-то тут уже писал, что китайцы предлагают носить в сервис самим, типа потом оплатят! :)
Ну чек не проблема сделать ;))
1.03 и винтика не было, отверстия тоже.
И да, у меня тоже во время зарядки не грелся, я сегодня хреновато спал, периодически вставал — трогал.
Может очкавал? :)))))
Меня, кстати, Слава зовут. Так что это мои слова!! :Р
Кстати! На сайте написано
It is better to take out the lithium-batteries from the device and then charge the cells.
Moreover, it can also be charged via USB cable.
Если я правильно понял, то написано следующее:
Лучше вытащить из мода батарейки и заряжать отдельно, но также можно заряжать через usb.
Сори. Читал, но не дочитал
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Здесь где-то в середине темы хотели статистику собрать. Я вот хочу неделю поюзать девайс и выложить наблюдения сюда. У меня кстати, пишет версию железа 1.0, но винтика и места под винтик нету.
Снял вчера с полной зарядки по юсб, но не использовал, лежал выключенный.
Батареи: 4.14, 4.22, 4.18
на фастеке rx 200 вышел из висяка. пишут готов к отправке!!!!!!юхуууууууууууу !!!
Народ, а автономность то наблюдается на релохе нет?
я от обратил внимание, до рело юзал айпалку 100 в связке с тфв, парил 3х коиловую необслугу на 100 ватт, сейчас в этой же связке парится рело, дык что на айпалке мне хватало заряда 2х hg2 на сутки, что на рело 3х hg2 на сутки O_O
Зы забыл добавить, выпаривается примерно 20 мл, 6 мг жижи...