такой хочуспойлер
жаль денег нет:(
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
прикольно , тоже хочу :(
Вид для печати
Нет смысла хотеть новый рыкс, когда винил делают какой хош. Имхо
Мне интересно есть ли изменения в плате в новых версиях.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
апдейт из дома:
Кто разбирается в батарейках, поясните пожалуйста в чем отличие батареек 26f и 25r. Я в rх использую как раз 26е, но например на сигеле они уже не тянут при остатке 40%, Ω1.85 и мощности 50В.
Ребят, подскажите решили ли в новых версиях проблему с зарядкой по usb? Просто зарядное не покупал ещё, а девайс и шоколадки пришли. На коробке наклейка прошивка 3.00. В теме долго искать буду ответ)
Отправлено с пачки аналога
2 день заряжаю через юсб блоком 1А - банки ровные, нагрев в норме, буду продолжать так делать, иногда устраивая батарейкам SPA в заряднике
Внутри пайка очень даже неплоха, переложил балансировочные провода с дополнительной капелькой силикона - больше не вижу траблов со сборкой, влияющих на функциональность.
Отправлено через Tapatalk
Смотрю на своего Рекса и понимаю, что от знания причин ничего не изменится, сами мы это не исправим, за девайс дешевле полтиника, голову и руки я утруждать не буду - максимум профилактика по устранению кривизны сборки. Покупал я у достаточно надёжного продавца, так что за гарантийный срок могу быть спокоен более менее. А потом мой хомяк, очередной раз, придавит жабу и завладеет чем нибудь более продвинутым...:D
А есть с железом 1.7?
Максимум по 1.4 слышал. Может что-то пропустил.
Мне с Фаста приехала примерно неделю назад.
Только вчера решил проверить. У меня 1.4. Наклейка New 3.0 была.
Но учитывая, что мне нейзвестны отличия в разных версиях железа... Хоть 1.0, хоть 2.8... Главное, что работает.
А косяки в сборке действительно зависят больше от того, кто конкретный экземпляр собирал.
Я например внутрь не заглядывал, но внешних косяков хватает.
Привет всем. ПБусардо недавно был у ДЖОИТЕКА вгостях, есть интересное видео как делают наши моды. Наверное надо менять мнение, многим, по поваду сборки. Неполенитесь, посмотрите.
Саит знаити "тесте-ёоу-джуисе".
Харошева пара всем.
Фигасе разницы не вижу! Ток разряда у f - 5A, у r - 20A.
тап-тап
jurdanas Саит знаити "тесте-ёоу-джуисе" , хз что это :think: . Ссылку можно ?
egorka8111
tomich309
http://www.youtube.com/watch?v=kl9hJuhrWX4