Это коэффициенты для ТК
Вид для печати
Комрады, у кого сабтанк на рыксе накручен? Вчера рыкс начал выдавать atomizer short, подскажите как с этим бороться
Концы намотки задевают юбку!
ну блин, только заказал такой черный, а там вышел белый прикольный, и другой черный прикольный :donno:
PLUR неа, проверял. у субтанка раскрутил чуток тот пин, который воздух забирает и ножку минусовую придерживает (сори не знаю как он называется), рыкс увидел субтанк, но теперь ножка болтается :wallkill:
Походу изолятор треснул.
У меня такое было на первом сабтанке 25мм.
Выкрути полностью контакт воздуховода.
PLUR пока работает, разберу потом и гляну изолятор. Спасибо
И все таки, кто читал всю тему - есть положительный опыт внедрения dna200 в рыкс?
Yaroslav13 вроде молдаванин воткнул дна200 в рыкс и в паре обзоров я замечал у него
Есть. И даже фотки выкладывались, что получилось в итоге. Только это всё в ветке про DNA200. Если хочешь, пообщайся с комрадом. Насколько я понял там достаточно нюансов.
Спасибо! Значит буду гонять свой в хвост и в гриву)))) а то хомяк в замешательстве)
А мне ваще пох.. какого цвета моя рыксаhttps://yadi.sk/i/hPEMw7zTpw2Ez:biglol:
SV7, клирик на рыксе - сильно, канеш
Фигня ваши рыксы. Я на понсе!
Платку бы рыксы отдельно, а то смотрю я статистику отказов по форуму и как то первые версии мне не нравятся по надежности. У меня 1.3. Китайцы зажали, гады.
А, Дна плата стоит как самолет и вроде нет защиты от криво установленных батареек. Поправьте, если ошибаюсь.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Ребят, не осилю прочитать всю ветку, нашел кто способ починить мод не меняя платы? а то ни один атом не читает, и check battery пишет :(
Подскажите пожалуйста, не могу с ТК разобраться. Бак арктик турбо, испарители Титановые. Ставлю режим тк ти, все хорошо, нажимаю фаер и вываливается в режим вариватт, куда смотреть в чем косяк?
Эту тему посмотри.
У ДНА-200 защита есть.
Собирая перепутал 1 батерею, невключал, заметил, переставил правильно, включил - пишет "эрор, прес "+" иф континуе о "-" иф но", нажал "+", загрузилса и работал.