Сомнительное мнение...хмммм....
Вид для печати
VTC4 вроде единственные, которые честные 30А выдают. Самые емкие LG HG2, золотая середина Samsung 25r. Мое мнение сформировано по таблице, которую я видел в этой ветке, со ссылкой на сайт, где стояло сегодняшнее число. Там парень какой-то проверял их лично по какой-то методе, вникать не стал, так как совпало с тем, что читал ранее про эти аккумы. Именно на Рело, думаю, брать стоит HG2 (шоколадки), так как на трех аккумах сила тока имеет не такое значение, как емкость (автономность), к повышению который мы тут все стремимся, покупая Рело.
Вас смущает наличие на рынке нескольких моделей аккумов, которые отличаются емкостью и мощностью в пределах одного производителя, а так же наличие у этот производителя конкурентов с аналогичными моделями?
В шапке приведены наиболее качественные и надежные акумы. Выбирайте любые.
В принципе, да, выбрать можно любые, и дай Бог, заметить разницу. Но вот, к примеру VTC4 перестали выпускать уже давно, оригиналы хрен найдешь. Меньше всего подделок, я слышал, у 25r. Их две модели - голубые и зеленые. Зеленые посвежее версия с теми же параметрами, но улучшенной безопасностью.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89738.html
помотайте чуть чуть вниз и на лево взгляните...
Три раза уже писал :))
Но могу повторить:
Винтика нет, отверстия под него тоже отсутствует, версия 1.03