ни грамма не задело)) просто может кроме завышенных ампер ещё что то есть - просто заказал висмек и пока идёт надо определится с акками и зарядником
Вид для печати
Когда индикатор моргает, то это означает, что идёт балансировка акумов. Надо дождаться пока экран не отключится
на liitokala есть нарекания что иногда багует и акки перегревает при зарядке ( продаван с магаза писал) а нитекоре вроде выше 0.5а незаряжают - d2 точно - XTAR XP4 Panzer вот вроде ничё - но надо и дальше поискать.на али только сегодня вышлют ( продавец с 9 дневной доставкой)
Я обычно делаю заказ новых для себя вещей обстоятельно. Но зачастую это пустая трата времени.
На ютубе куча тестов зарядок различных, которые собственно доказывают (по мнению того кто обзор делал) противоположные вещи.
Я смотрел как боготворят Ниткор и как его ругают за пайку, смотрел как тестят литоку и ругают за нагрев... Также читал что икс стар собран на дешевых компонентах и это другой товар под собственным брендом.
Тут не угадаешь. Взял ниткор - много кто пользуется, много отзывов. Да и 0.5 ампера я считаю вполне норм для 4 банок сразу.
Литокала весчь! Рекомендую.
кстати форумчане касперский матерится на скачанные проши висмека и джойтека - неверить ему?
Ваше личное дело.
Хорошая зарядка, пользуюсь уже давно, за ночь заряжает 4 любых акка, не спеша, но основательно :nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
А где можно найти инструкции по прошивке, на русском?
AWT это короче компания, которая закупает самые обычные LG, Samsung аккумы, прогоняют их по тестам, проверяют емкость, вольтаж, силу тока, отбирают лучшие, наклеивают сверху свои наклейки красные AWT. Ну в общем отборные, получается. А по сути, перепакованные LG и Samsung.
76Viktor странно у меня каспер оригинал. ни че норм все прошился и даже ни разу не ругнулся касперский