Я не лазил внутрь, не знаю.
Вид для печати
какой-то он проблемный и сырой по отзывам, уже не хочу брать )))
из 2-х батареечных есть вообще что приличное?
надеюсь, он не как кубоид заряжает по одной максимальной
Это интересно с какой стороны он сырой и тогда будьте добры ткните пальцем в мод за 40 долларов, без особенностей.
А с кубоидом сравнивания заканчиваются в тот момент, когда оба устройства оказываются в руках одновременно + когда появляется желание попарить на 160-180 ваттах лютую намотку.
От нечего делать вчера почитал тему с начала. Я в ужосе!
Заряжаю через юсб и использую в режиме соски на маловатах 16в. Да еще и парю в режиме зарядки.
Положил эрыкс на салфеточку, мерю каждые 5 минут температуру и боюсь трогать.
Волнуюсь!
Потому что у неё парная зарядка, он даёт 750 МАхов на две батарейки, но 350 на 4.
Так же и с тремя!
1-3 и 2-4 парные.
То есть поставишь в 1 и 2 будет идти 750 на каждую, но поставишь 3 аккума, то в 1 и 3 будет идти 350.
Во второй будет 750.
Сам точно так же заряжаю и не парюсь!
Можешь 4ый акк запихать, для равномерности :))
У меня аккумуляторы LG HG2 первый круг идут уже вторые сутки. Парю на Billow 50W.
Напряжение 3.65 3.58 3.61, от перестановки аккумуляторов значения не меняются.
Честно сказать, не переживаю за этот момент вообще, какая разность там в напряжении. Мод работает и хорошо. Чего-то там разбирать и перепаивать тоже не собираюсь. Железо 1,4, версия прошивки 3,0.
Чехол на мод взял https://www.fasttech.com/p/4150901
Выглядит конечно не супер-пупер, но со своей задачеq справляется. Мод защищен от царапок. Из чехла вытаскивается без особых усилий - одной рукой держим чехол, второй тянем за бак и все, аккумуляторы можно менять.
таааакс братцы меня тут знакомый напугал про заряд юсб, разъхясните плз чего там а то чет искать сложно в 177 страницах, кстати парил его на разных акках месяц(так уж вышло каюсь) постоянно при заряде показывал инбаланс ну оно и понятно щас поставил 3 одинаковых полет нормальный