Мне сегодня дошел nitecore intellicharger i4 v2 + учитывая общее количество аккумов для модов - заряджать внутри рыксы не имеет смысла.
Мне сегодня дошел nitecore intellicharger i4 v2 + учитывая общее количество аккумов для модов - заряджать внутри рыксы не имеет смысла.
[spoiler= Редактирую]

Китай он такой,на этот раз инвойс прислали кривенько оторванным!!!

Будет заряжать немногим быстрее чем в рыксе, но при наличии запасного комплекта акков несомненно удобство, тем более что расбалансировка акков уже заботить не будет...
оффтопик: я-то даже и не пробовал заряжать через юсб, 9+ часов зарядки мне кажеться больше похоже на издевательство, только в каком-нибудь экстренном случае...

Ну 13 акков за день не разрядишь
просто по мне так заряжать больше 3 часов это перебор, лучше даже два
, а так да, у самого бывает когда 3, а когда и 6 акков на зарядку вечером встаёт...
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
У меня висмерик только домашний, если же используешь его постоянно, то смысл пожалуй есть...![]()

бейте меня чем хотите-но розовые санио(из ноутбчной батареки) вывезли и сейчас!А до этого в мехе использовал,самодельном-вот там грелись и емкость потеряли!
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
нееет!!мехи не спасают!(ИМХО меня,я на вариваты перешол)

Я тож так дмаю,вот решил попробовать на себе!))
Тыкните носом на прошивки с кастомным шрифтом? Годным.

и вообще-не стоит батарейки выбрасывать!!!(18650)-они еще могут !!!!!!![]()
Пока только одна, еще не доделана... http://vk.com/wall-70208551_1396619
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Посмотрите, пожалуйста, если сзади на коробке есть наклейка что прошивка уже 3.0, какая версия железа внутри?

dr.semen А в железе 1.4 провода толще стали?

у меня железо 1.4, дырка под болт заклеена, прошивка была 1.03, ЕМНИП.
провода неприлично тонкие и жесткие.
перепаял провод, сделал паяльником в кассете аккумов канавку для правильного изгиба.
заряжаю принципиально через ЮСБ, проблем нет, но аккумы показывает от фонаря - разброс по вольтажу довольно сильный, причем банки высаживаются как то неравномерно.