Всем привет. Такой вопрос, при покупке аккумов, они оказались разряжены по разному, и теперь при подключении usb кабеля к рыксе, он пишет Imbalanced. Я понимаю, что есть разбалансировка у акков, но внешней зарядки нет и не предвидится в ближайшем будущем, можно ли попробовать зарядить по usb при такой разбалансировке?
Мультиметр показывает 3.26 3.27 3.64
Рыкcа показывает 3.34 3.39 3.67
Последний раз редактировалось zpv; 15.02.2016 в 21:27.
Я уже разряжаю один акк =) подключил к нему моторчик и оставил на кухне работать =))
Главное на долго не оставляй,а то переразрядишь аккум и в рыксе он точно заряжаться не начнёт.
Отправлено с моего E6782 через Tapatalk
По той же теме и я спрошу у тех, кто шарит в электричестве:
Стоит ли в рх менять батарейки местами, если постоянно пользуюсь зарядкой юсб?
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Вчера тоже efest на 6 акк получил.после него в рыле норм вольтаж показывает.хотя один показал 4.22
Сегодня тоже на почту за RX200!))Смущает,что посылка изначально в россии трекнулась с весом в 447граммов,а пока доехала,стала 362грамма...сильно чтот усохла(((
Подскажите, а какой лучше выбрать способ доставки, если кто знает на фастеке что бы в Магадан поскорее пришёл?)
Samsung INR18650-25R 18650 Li-ion Battery --- такие аккумы нормально на этот мод?
Моя прелесть
Народ, поясните ещё раз плиз... Как зафиксировать сопротивление 0,12 например, когда мод определяет 0,11? Что нужно погреть спираль ясноМатериал - нержа. Вчера как не плясал с бубном, так ничего и не получилось. Накручиваю мод - показывает 0.12, фиксирую - опять становится 0.11. Ставил бак с бОльшим сопротивлением, потом опять этот - ниразу сцуко так и не поинтересовался - может это новая спираль? Раньше как-то спрашивал... Да, вторая спираль 0.29 ом, так что по любому должен был спросить. Ставил ещё и третий бак со спиралью 0.18 - тоже ничего не спросил. Пробовал через VW режим-нифига. Запомнил он чтоли все эти спирали сцуко???
Тут был спам
Всем привет, обновился на 3.0.
Что за новые режимы M1 M2 M3 ?
Последний раз редактировалось MACTEP; 16.02.2016 в 12:24.