Вот и мне так кажется... 2а из них использовались в кубойде 2 недели, а 3-й новый - вчера вставил в рх - разряд ровный

Вот и мне так кажется... 2а из них использовались в кубойде 2 недели, а 3-й новый - вчера вставил в рх - разряд ровный
НЕ КУРЮ

Я вообще в последнее время забил на эти фобии, рыкса с конца декабря, сначала начитался тему, стал заряжать на внешней, щупать нагрелся не нагрелся, щас забил нафиг на все, утром взял, включил-показывает работает и в путь, навернется-значит судьба. Аппарат офигенный, автономный, че хочу намотаю, все вытянет, а остальное пох...
на пути к дзену

В защиту заряда на внешнем ЗУ,как минимум быстрее. Пробовал в Рыксе Р25 заряжать,~15 часов потребовалось.Я столько не сплю...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

кто нибудь прикладывал ухо к дисплею rx200, там звук похожий на часы. при выключеном все тихо.
Последний раз редактировалось maslovets; 11.02.2016 в 21:05.

эти часики и садят аки в режиме ожидания. Похоже на опрос платой намотки.

Версия железа 1.0 ничего не тикает)
Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4

Чуть ухо не раздавил себеВсе слушал,слушал,а ни хрена не слышно,не тикает.Мой Рыкса уже все,умер?!!!
Версия харда 1.0
Если из выключенного состояния сделать одно длинное нажатие, одно короткое, одно длинное, два коротких, одно длинное, два коротких, четыре длинных, одно короткое, одно длинное, одно короткое, одно длинное, одно короткое и одно длинное, Рёло покажет текущее время. Откуда он его узнаёт, не известно...![]()