Или - тут, сам заказал, уже приехали, надо забрать.
Или - тут, сам заказал, уже приехали, надо забрать.
Последний раз редактировалось R1d3r56; 20.02.2016 в 02:30.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Это не считая того что ни какие 30 ампер на рыксе даже на 200 ватах не будет
спойлер
За тупого держишь?)))) и где ж тут видно, что темп протекшн не включается? Я так на любом клептоне могу выдохнуть и сказать что на 40 градусах у меня ничего не включилось.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Ага, увидел следующее видео уже. Посыпал себе голову пеплом.
Но есть вопрос - тк на никеле. Хучь что ты делай - ограничитель включается практически сразу. КАК?!
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
Ну, вообще то, это ты не мне отписывал) интересно, у меня ни разу такой штуки не было, чтобы в темп протекшн не уходил мод. Спирали стояли от 0,14 до 0,35 все на нерже парю. Tcr коэффициент пробовал 90, 95, 120, 130, 140. Остановился на 95. Попробую воссоздать твою ситуацию на досуге.
Отправлено с моего NX505J через Tapatalk
Последний раз редактировалось Kur; 20.02.2016 в 11:55.
Не всегда. У меня необслужка на зефирусе глючила. То жарила на 200 градусах, то на 300 нифига пара не выдавала. Так и не понял, в чем проблема, мотаю кантал.
спойлер
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Всем привет.
Сегодня собираюсь купить сабж в одном из магазинов, но дело в том что, с финансами туго до зп, нет возможности купить сразу 3 новых акка и зарядник на 4 аккума.
Мне мой больной мозг подсказывает (и жаба соглашается), что можно докупить еще 1 акк (у меня 2 lg he2) lg he2, и до зп (около 2 недель) заряжаться от usb.
Как думаете, насколько опасна эта затея?
По разумному было бы конечно, потерпеть и купить через 2 недели все вместе, но сегодня заканчивается акция на сабж по оочень вкусной цене. Если его куплю, не выдержу соблазна попарить на нем )
Да можно, конечно, ну да, не очень себя хорошо будет чувствовать новый акк в компании двух других, подуставших. Возможно мощность и автономность из-за этого упадёт немного, но криминала особого нет. Не знаю, правда, что в случае Imbalanced с такими аккумами делать, если внешней зарядки нет совсем никакой.
Зависит от степени ушатанности ваших аккумов, тут вся суть в том что у них должна быть примерно одинаковая емкость и скорость/степень заряда/разряда. В принципе ничего фатального не случится КМК. Если ваши аккумы молоды, то все будет нормально, ну в крайнем случае получите "имбалансед". Но лучше все таки 3 одинаковых.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Запараллелить - выровняются, до среднего значения по тусовке.
спойлер