Тут был спам
Тут был спам
Я долго сравнивал и выбрал литокалу, мне она показалась функциональнее опуса, заказывал тут, выслали через день несмотря на КНГ (4.02 отправили), шла до меня ровно 14 дней - завтра заберу наверное (ну точнее уже сегодня), выехала с сортировки уже у меня в городе, ну максимум послезавтра (у нас почта через задницу работает, ехать 10 минут до моей почты от сортировки, а везут иногда сутки).
P.S. За 1200-1400 без БП в комплекте, если будете брать, проверяйте комплектацию, по моей ссылке с БП.
спойлер
Камрады, а на сколько у вас хватает свежеснятых с зарядки акков? В каком режиме парите? Кто какие акки юзает?) поделитесь инфой, пожалуйста
Ребят, а никто на просторах деталей корпуса не находил? Не нравится ни черный, ни бело-зеленый. Белый с черным собрал бы, но не покупать же еще один мод из-за этого. Или черный с серебром от дна200 варианта.
Разобрать и отдать на покраску.Тем более что крышка сьемная,а передняя панель как нефиг что снимаеться.А так да черно белая супер смотрится
спойлер
Orest79
Блин, офигенски! Спасибо за фото, теперь еще больше хочу =)
mr_Forgotten
Терпеть не могу всякие чехлы, пленки и тп, и смотрится оно тоже не айс, ибо полностью не обтянуть, а края пленки выглядят ужасно
с фаста, проверка оригинальности срезана.А заказывали с фаста или гирбеста ?
проверил аккумы мультиметром - высаживаются ровно. вольтметр на рыксе показывает погоду на марсе
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
ну если руки из ... то может и ужасно.
я обклеил морду рыкса - разобрал и полностью обтянул карбоном, помогая себе феном. края затянул под корпус, ничего не торчит, выглядит прекрасно.
Я с вами!))
ImageUploadedByTapatalk1455870145.249279.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю всё дело в понижайке. Не рассчитан этот мод на парение на низких вольтах. Думаю, если парить на 6-7 вольтах, автономность будет выше, чем на 3-х примерно в полтора раза. Я сейчас парю получается окол 3 вольт. Соответственно понижайка с 11.1 вольта постоянно вынуждена молотить до 3 вольт, что не есть гуд. Это было бы гуд, если бы аки стояли в моде в параллель.
Получается, что оптимальнее парить этот мод около 70-80 ват, при этом на намотке 0.23 ом это и будет примерно 6-7 вольт. Кому не лень, могут точнее подсчитать![]()
Последний раз редактировалось Kur; 19.02.2016 в 15:01.
У меня тож, стоит также нержа, 40 ватт, HG2, 230 градусов, и ни о каких двух днях и до 40 мл я не мечтаю
оффтопик: на HG2 не грешить. проверенные, оригинал...
оффтопик: да и при расходе 15-20 мл в день прожиг нужен ежедневный, если только не парить чистую основу, или как вариант наличие сменного бака иль дрипки...
Мне тоже кажется дело в понижайке, кпд меньше, потерь больше. Не зря же плата в два раза греется. Приедет тфв4, хочу потестить на разных мощностях. Пока имея недодрипку акву 2 и билли выше 60 ват подняться не смог. На билли на nife выше 40-50 много, темп протекшн постоянный и импульсно жарит, на акве сделал гигакойл на 15 витков 0.4 нержой. Да, на 150 ваиах аж слезы из глаз, но на второе нажатие кнопки жижи уже нет оО. Ну и такой концентрат невозможно парить...
Ну и все никак не проверю на сколько за ночь разряжаются. Если саморазряд.
спойлер
А поделитесь, как же так настроен ТК, что при 230 градусах на нерже темп протекшн не выходит?
А по сути - я парю на 4-4,5 вольтах всегда. Меньше никогда, больше тоже.
А ещё мне реально интересно, чем люди, парящие по 15-20 мл в день, зарабатывают на жизнь. Точнее - как? Если все время парить - работать когда?)))
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка