когда полированный рх уже будет?)
когда полированный рх уже будет?)
В дополнение к моему предыдущему псто хотя и в пользу бедных конечно.
Зарядка внешним это небо и земля в сравнении с юсб. Но с точки зрения юзабильности это провал.
Я полагаю, что решить эту проблему возможно, но девайс тогда существенно подорожает.
Ps с появлением внешнего, от зарядки через юсб отказался полностью.
Такие вот у меня наблюдения.
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Готовлюсь снова потрошить ББ...по плану поклейка плёнкой. буду ставить плёнку, устойчивую к царапинам (есть такая фигня...скобли её, царапай - ей пофигу, следов нет)....или карбончик, с эффектом глубины![]()
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
получил рыксу, на коробочке тоже наклейка типо нью
вот проводки в нейспойлер
sas811 Штангеном померять быобычно, использовались жилы 0,5мм чистые, 0,6мм с изоляцией.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Азохенвей
я думаю что они там 0,3 или 0,4
уж очень тонкие
В этой ветке один камрад выкладывал прошивку с интересными шрифтами, тыкните носом пожалуйста. А-то 20 страниц перелапатил - не нашел.
Если кто пробовал ставить ту прошивку, отзовитесь, как она? все с ней норм?
zinguru
https://yadi.sk/d/OB8Zt1Ebp4JNu она?
#5328 пост
Она. лови плюс в репу![]()
Ребят а что значит Версия железа 1.03 ? это версия прошивки или что то другое?
Всем доброго денька, созрел, значит, к покупке мода, после недолгих метаний по интернетам выбор пал на RX200, собственно, созрела пара вопросов: что скажите об аккумуляторах AWT 3000mAh 40A и чем плата dna200 лучше RX200?
другое
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
если не ошибаюсь то под оболочкой SAMSUNG INR18650-30Q 3000mAh 15A, а стоят дороже
бери самсунги 25р
вот смотри
SVK11
КМК, 3 акка с током отдачи 40А каждый - это уже перебор.AWT 3000mAh 40A
По аккам - загугли их! Нет там 40А и тд и тп.. инфы по аккам море и тут и в гугле.. и таблици где сколько ампер и махов на самом деле... но если тебе прям хочется услышать именно наше мнение. Гавно акки - потомучто врут производители - пишут завышенные значения ...lg he2 или he4 или 25r бери.
По дна 200 - если в 2х словах ,там есть прога на комп с помощью которой ты как мега хакер имееш полнейший доступ к плате... можеш при включении на экран вывести надпись какуюнибудь, обучить мод работать максимально эфективно с конкретными акками... ну и много чего контролировать и редактировать в роботе мода.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Тёмыч; 22.02.2016 в 18:40.
Получил ответы на все вопросы, AWT отпадает, думаю над LG HE4, в таблице по ссылке выше сказано, что они на 20А, там, где я хочу брать - 30А, в интернетах - 35А, разные версии?
Нет, это просто ...здешь AkkuDB
спойлер
Понаплодили тем про рх))) спросил уже в другой теме)) дабы не флудить буду ждать ответа там)))
спойлер
С вашего позволения, поставлю это в подпись)