Тут был спам

Тут был спам

[убедили! буду брать rx200! и вступлю в ваше братсво))))
только подскажите еще такой момент , хочу закать на фастеке, первый раз, PayPal у меня нет, но там можно оплатить картой введя ее данные! Вопрос оплата картой без PAyPal надежна?
R1d3r56, да. Можно напрямую с VISA / MasterCard оплачивать. Проблем быть не должно.

Ребят всем спасибо, всех плюсанул))) осталось с бачком определиться! выбираю между TFV4 и Гриффином
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
А еще подскажите какую зарядку сразу купить а то я так понялд от USB его лучше не заряжать , ну и вообще что стоит докупить возможно а то я 267 страниц это очень много букв! Заранее спасибо

Tfv4, только не мини.
Отлично смотриться на моде
Выбор необслуг и обслуг

Sliverall, норм заряжает?)
а то у меня до 4.15 4.17 и у всех банок разброс +-0.2в
спойлер

R1d3r56 Liitokala Lii - 500 бери, сам такую заказал, ибо её хвалят
Привет всем.
Я пока пользуюсь связкой Billow V2 + RX200.
Заказан с Fasttech бак Griffin черный как ночь с черным стеклом запаснымна черный RX200 встанет классно.
Из дрипок выбрал черную Indestructible на сайте Cvapor.
По зарядным устройствам выбирал из Nitecore D4, Xtar VC4, Litokala lii-500. По нормальным ценам нафти их не смог в связи с ограничением по времени, так как мод был на подходе и купил Efest Luc Blu6 c Bluetooth на 6 слотов, лишним не будет.
Фоточки выкладывал, сделаю дубль.
спойлер
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я взял себе с еверзона и доволен аки слон. Только там оплата палкой и доставка епакетом. Ко мне эта связочка долетела за две недели. uploadfromtaptalk1455835570704.jpg
Тут был спам

мдааааа!!!! конечно крутая зарядка но что то дороговато((( да и на фасте ее нет(( я выбрал вот такую
https://www.fasttech.com/product/1756402
что скажете?
Тут был спам

а с али сколько ждать?