Ну я то не в курсе)
Вот прошивка с которой гоняю на рыксе: https://yadi.sk/d/OB8Zt1Ebp4JNu
Позже постараюсь докинуть еще парочку сюды.
Последний раз редактировалось iWozrast; 18.02.2016 в 18:38.
Народ, а есть на высморке сервисный режим? Как на эвике, чтоб аппарат раскирпичить.
Расскажи плиз как ты менял шрифт? Хочу попробовать, но гугл результатов не дал
Тут был спам
Товарищи подскажите - пин на rx200 очень глубоко и почти не пружинит(супер тугой) - у баков и дрипок приходится откручивать пины(если попадется не регулируемый пин работаь не будет) - что делать? как его достать?
А шайбу металическую подложить?
спойлер
По поводу самопроизвольной жарки очень похоже на пробитый мосфет на стиках не один раз такое встречал.
Подскажите это баг или фитча? На байке намотана нержа UD316L 0.3*7*2,5. Рыкс(3.0/1.4) в разных режимах показывает разное сопротивление. В режиме ВВ=0,70, ss=0.71, ni=0.75,ti=70, М(1-3)=0.71. Калькулятор показывает 0.69 Кому верить?
Последний раз редактировалось males; 18.02.2016 в 23:10.
iWozrast, хех. Мою прошивку взял. Вчера на вейп альянсе выкладывал. Фотка точно моя.
ReikoKitsune, а часы вшить не пробовали? Было б здóрово.![]()
BukTOpcc215, со стоковой прошивкой конечно можно поизголяться, но не стоит оно таких усилий. На текущий момент ведется разработка SDK для написания полностью кастомных прошивок для Evic VTC Mini. Возможно автор сделает порт и под RX200 - вот тогда заживемПочти что угодно впихнуть можно будет.
Ребята подскажите плиз , не могу определиться с выбором WISMEC Reuleaux RX200 или Cuboid 150W , сюда пишу так как вы владельцы висмека и может скажите плюсы и минусы и поможете с выбором? и сразу еще вопрос с фаста если закажу норм будет?
ReikoKitsune, не говорил что моя, не претендую на авторство!![]()
Тут был спам