males Какой правильно пользоваться этой зарядкой. Сначала поставить акб и включить, или включить а потом по одной батарейки вставлять?
Вид для печати
males Какой правильно пользоваться этой зарядкой. Сначала поставить акб и включить, или включить а потом по одной батарейки вставлять?
В нем тоже два канала, только слоты по другому расположены...
Так что 3 акка будет заряжать как и i4;)Цитата:
Зарядное устройство имеет два заряда цепи, один служит слот # 1 и # 4, а другой служит слот # 2 и # 3 с помощью разделения времени.
Обзор от HKJ
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Если не вытыкается, то да :), но по логике любое устройство следует сначала включить , а потом уж давать нагрузку, это более щадящий режим...;)
А почему тогда у меня если 3 акка то заряд идет на все 3 по 0.375А, а не 1×0.750А и 2×0.35?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Часто возникают на RX такие сообщения "cheak battery",из инструкции к моду:"когда одна из клеток не установлена правильно OLED-экран будет отображать"cheak battery"".
Ещё варианты "cheak battery" бывали? По какой причине?
«Check» или «Weak»?
Это две большие разницы или четыре маленькие :D
Check (Чек) - проверьте батареи, Weak(Вик) - слабая батарея
из инструкции:""""в устройстве установлен исправный атом и напряжение батареи ниже 2,9 в, устройство показывает "Weak battery". между тем, выходная мощность будет снижена соответственно."""
Напряжение одной из 3 батарей 2.9 в? или всех вместе?:D
И частенько встречается данный баг? естественно зависит от баланса заряда всех трёх, поэтому и говорят заряжайте акки стационарной зарядкой;)
DWADER
Постоянно, когда приходит время сменить комплект))
Банки в любом случае будут разные- либо по ёмкости, либо по внутреннему сопротивлению(либо по по обоим показателям)+не отюстированные измерительные сенсоры. Как только на одной банке падает ниже 2,9в мод убавляет мощу, пока эта банка не начнёт хоть как-то держать порог в 2,9в.
Всем привет. Приобрел сегодня визмек рх200. Парю в удовольствие.
Такой вот вопрос. У меня, кроме визмека, есть еще эвик втс мини. Все мои баки и дрипки на нерже и работают в стандартных режимах ss ( у визмека) и ss316 (у витамина). Но вот дал я свой бак другу с визмеком и у него бак вылетает в вариватт. Версия прошивок одинаковая. У меня версия железа 1.04.
В чем может быть у него проблема? Я так подразумеваю что в рыксе.. Ну либо 2 других девайса не правильно работают... Куда бечь? Куда смотреть? Кто виноват и что делать?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
woldemarr
в режиме ТК М1/2/3 попробовать выставить вместо 120 - 105, на 304 нереже в режиме SS бывает выбивает на вариватт, в режиме М1 с выставленным 105 все норм стало.
Здрасьте! Скажите пожалста, у меня у одного RX тикает?
Из режима ТК М# тоже выкидывает в вариватт. КитаеНержа 316L. Попробуем конечно, но хз.
И еще, друг говорит что его другой бак, на титане, на необслуге, тоже не работает в режиме ТК титан... Он вроде и перешивался на старые прошивки, потом на последнюю... Что делать с этим прям не ясно вообще.
Спасибо, Вы меня успокоили. Не знал что и думать))