Это заметно. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
А работал ли? Или тебе казалось, что он работал?
Вот с этим, я не могу не согласится. :nice:
Вид для печати
работал.правда некорректно:D с температурой врал(либо ткс подгонять,либо температуру).но если насрать на циферки на экране,а ориентироваться на ощущения-то парить можно. но опять же-ненужно. разве что ради эксперимента,шило в жопе покоя не дает:D
о, что вспомнил-я на витамине проверял работу тк,не на висмеке
Вечер добрый, 350 страниц не в силах прочесть. Проработав 3 месяца начались проблемы переодически переставал видеть головы, сейчас вообще не видит. Аки q30, заправлял найткором. Даже не знаю как быть, разбирать? Может жижей залил? Какие могут быть причины?
Arsenn,сабтанк\тфв4?
Bam13, грифин
Arsenn,есть чем замерить длину резьбовой части(от пина до торца)? если больше 4,6мм-принимай поздравления,пин продавлен. еще атомайзеры есть? проверить контакт с ними.
п.с. недавно знакомый получил висмека и биллоу2,так я ему атом еле накрутил,пин висмека выпирал так,что резьба даже не цеплялась,пришлось сначала надавить некисло на атом,и так удерживая наживить резьбу,потом сел как родной. мне вот интересно,это так и задумано,или китаяйцы отличились?
Для справки: Здесь "Головами", называют не-обслуживаемые, съёмные испарители-головки, такие как у TFV4, Subtank и др.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Хорошо бы. Но основная проблема, у тебя, в другом.
учту да, криуса, твистеда тоже не видит. Лечится пин собственоручно?
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Сейчас попробую фото скинуть, так будет яснее
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0326/...a964aa777a.png
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Вот сейчас потыкал пин, накрутил атом, показал сопротивление, нажал фаер, начал жарить буквально 5 секунд, и всё бабах сопротивления нет, атом не видит
Если планируешь его использовать в баках с двумя спиралями, тогда лучше на полку. А с одной спиралью - очень даже хорошо. Лучше никеля ничего не работает в режиме ТК. Сделай сопротивление в пределах разумного, где то от 0.08Ω до 0.15Ω в зависимости от того, какого размера спираль поместится в испарительную камеру. Например: 8 - 10 - 12 витков. Уменьшить количество витков можно, также, увиличив диаметр спирали. Это не существенно. Главное: Не переступить минимального допустимого сопротивления, которое поддерживает твой Боксмод. Вот пример одной из моих намоток никелем Ø0.4мм
Kayfun V4 Ni200 26AWG
У Беллуса заглушка под намотку из одной спирали. Правда не влезет такая спираль туда, подозреваю.