eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec Reuleaux RX200 TC

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 302 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 202252292298299300301302303304305306312352402 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.03.2016, 02:58
    step51
    Цитата:

Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    Провода допаял косами, добавив по 3 жилы, так же кинул под пайку провод с минуса. Огорчило охлаждение- место предусмотрено, но термопадов нет и в помине. Доработал. Вообще слово "доработал" там много где встречается.

Камрад, большущее пожалуйста... освети тему фотками кишок...
    Оченно хочу глянуть, как оно...
    Ежели тема "допилинга" для тебя секрет, то прошу в л/с.
    Реально хотчетцо довести аппарат до ума... и так, чтобы с "бортового порта" можно было акки полноценно заряжать...
    ИМХуется мне, что тут дело даже не в самой плате, а в распайке порта и контроллера заряда. Что-то все-таки узкоглазые намудрили... :think:
    Причем, даже больше усложнили, чем сразу сделать то, что надо массовому юзеру... :aga:
    Видимо смотрят в будущее... ;)
  • 03.03.2016, 03:25
    Romagarant
    Цитата:

Сообщение от maik19 Посмотреть сообщение
    Если твои 3 втц 5 куплены в одно время (юзаность у них т.е одинаковая), то тогда не парься - все эти из "одной партии", исключительно только новые и т.д полный бред. Купил ркс с 3мя новыми аккумами, но из разных партий - разряд абсолютно одинаковый в найткоре д4 (бесит, что в рксе он показывает +- 0.02,я перфекционист))))

Натаптал с Sony Xperia z3

Ну где-то месяц разница в покупке. Не критично?

C iPhone via Tapatalk
  • 03.03.2016, 03:57
    demondred
    Цитата:

Сообщение от Romagarant Посмотреть сообщение
    Ну где-то месяц разница в покупке. Не критично?

Там в принципе не критично. Если аккумы одинаковой модели, все могут отдавать больше 18 ампер (по моему рыкс 18 снимает) и равной емкости.
    Если параметры сильно разнятся аккумы начинают вести себя менее стабильно и терять емкость
  • 03.03.2016, 04:15
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от demondred Посмотреть сообщение
    Там в принципе не критично. Если аккумы одинаковой модели, все могут отдавать больше 18 ампер (по моему рыкс 18 снимает) и равной емкости.
    Если параметры сильно разнятся аккумы начинают вести себя менее стабильно и терять емкость

А откуда эта цифра 18 Ампер? Ты сам амперметром замерял или прочитал где-то? Я не оспариваю правильность этих данных. Просто, если это правда, тогда открывается очень большой выбор батареек. Подойдут, практически, любые с током отдачи 20А и выше. Это не может не радовать. :nice:
  • 03.03.2016, 04:16
    AlexyCV
    На самом деле 20 и выше и подходят

Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
  • 03.03.2016, 04:29
    Romagarant
    Цитата:

Сообщение от AlexyCV Посмотреть сообщение

Что, даже разных моделей если? Или ( о, боги) разных производителей?!?

Отправлено через Tapatalk
  • 03.03.2016, 04:41
    Michaeldoc69
    Цитата:

Вот я бы хотел знать, где это "Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано".
  • 03.03.2016, 04:44
    AlexyCV
    Цитата:

А причём тут модели и производители? Речь идёт о силе тока снимаемой, а не о миксе аккумов. Вы кислое с мягким то не путайте.

---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Вот я бы хотел знать, где это "Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано".

Так то 300 страниц об этом говорим, не?

• 03.03.2016, 04:54
    Romagarant
    Цитата:

А причём тут модели и производители? Речь идёт о силе тока снимаемой, а не о миксе аккумов. Вы кислое с мягким то не путайте.

---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------

Так то 300 страниц об этом говорим, не?

Уточню для себя вашу мысль. Подойдут любые аккумы, честно выдающие от 20А?)) и пофиг на производителя, срок использования и на все остальное?)

• 03.03.2016, 05:10
    AlexyCV
    Цитата:

Уточню для себя вашу мысль. Подойдут любые аккумы, честно выдающие от 20А?)) и пофиг на производителя, срок использования и на все остальное?)

Простите, но вы же понимаете, что начали нести чушь? Вы уточняете свою мысль. Ибо я изначально говорил, что в рыксу подойдут аккумы, честно выдающие от 20 ампер. О "пофиге" я ничего не говорил.

• 03.03.2016, 05:23
    Michaeldoc69
    Цитата:

Не думаю.
  • 03.03.2016, 09:58
    Совке
    Цитата:

таки работает балансир,не?
    Не совсем, он работает при заряде. Вообще есть два типа скажем так- один более интеллектуальный и контролирует равное напряжение на банках в течении всего цикла заряда и более простой по факту набора определённого порога в банке, после чего она шунтируется и ток заряда проходит в обход. Принцип одинаков в обоих случаях параллельно банке подключается шунт. В рыксе стоит самый простой)))

---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------

По поводу акков разношёрстных и одинаковых...
    Вы оба упираетесь рогом в один и тот же параметр, от которого зависят все остальные показатели- внутреннее сопротивление
  • 03.03.2016, 10:34
    AlexyCV
    Рыкса теперь в четырёх цветах будет выпускаться. Добавили белый и черно-красный. http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/

• 03.03.2016, 11:31
    Dron_tm
    Цитата:

Рыкса теперь в четырёх цветах будет выпускаться. Добавили белый и черно-красный. Reuleaux RX200 - Wismec Electronics Co.,Ltd

интересно, а панельки можно купить отдельно? или ток покупать 2 рыкс и тусовать между ними....
    яб от черно красного не отказался...
    спойлер  

http://www.wismec.com/images/product/Rx200_02.jpg
  • 03.03.2016, 11:34
    PLUR
    Wismec Reuleaux RX200 TC
    Хочу красно-белый! :))
  • 03.03.2016, 11:35
    AlexyCV
    Вот аналогично. Хочу белый

• 03.03.2016, 11:41
    Bam13
    а мне черно-красный понравился дико. дождусь как выйдут,куплю,а свой черный забарыжу.
  • 03.03.2016, 13:06
    demondred
    Цитата:

Сообщение от Dron_tm Посмотреть сообщение
    или ток покупать 2 рыкс и тусовать между ними....

Чёёёёёрт! Мне только второй рыкс пришел и тут два новых цвета. Так не честно!

По поводу токозабора рыкса - поищу - читал про 18Ам где то на англоязычном ресурсе. Там было сказано - снимает 18 ампер, все что выше на атомайзер за счет платы идет.
  • 03.03.2016, 13:08
    Graf Yura
    Цитата:

И что, мне теперь покупать новые аккумы вместо своих трех втц5, купленных по отдельности?! Серьезно?

C iPhone via Tapatalk

Нет конечно. Циклов 5 одновременного разряда заряда . вернет все в норму
  • 03.03.2016, 14:20
    vatetada
    извиняюсь, подскажите какие акумы ставить? (собираюсь использовать с TFV4) и обязательно ли иметь внешнию зарядку?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 302 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 202252292298299300301302303304305306312352402 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search