Мне кажется или тут многие путают ток на атомайзере с током на аккумах?:think:
Вид для печати
Мне кажется или тут многие путают ток на атомайзере с током на аккумах?:think:
совершенно верно. я не полностью обладаю всем запасом знаний, так что настал ваш "звездный час". научите уму разуму народ несведующий. я помню у Вас это хорошо получалось. от себя только скажу, что все забывают что это мод с платой. а уж она то там мутит свои показатели как задумано инженерами, а не так как хочется парильщикам.
Вот графики теста при токе 5А, т.е 50-55Вт для 3-х аккумов, на всём промежутке разряда. Думайте сами, судите сами.
LG INR18650HE2 2500mAh; (20А)
LG INR18650HG2 3000mAh; (30А)
Samsung INR18650-25R 2500mAh (20А)
Sanyo NCR18650GA 3500mAh (10А)
Dark3000 как то не вяжется 50вт и 5А с одной банки
Сейчас исправлю. Я имел ввиду для 3-х.
Что-то рыкс меня начинает разочаровывать. Не хочет работать с Goliath v2, постоянно выдает atomizer short и баста. Вне зависимости от намоток и использованных материалов. Сабтанк и wotofo atty 3 без проблем.
Dark3000
1. Чем меряли? Писькометром?
2. Как узнали. что ток разряда 5А?
3. Хотите, наделаю волшебных кривых разряда, с ёмкостью 9 киломахов и работой на 16 часов при токе 15А и 90Ваттах? (это к тому. если дерёте откуда-то скрин, делайте ссылку на оригинал темы, где взяли)
Кстати, по фоточке видно, что, при токе разряда в 5А, аккумуляторы показывают свою заявленную ёмкость....
Что еще, вы хотели показать данным скрином - я ХЗ, может остальные участники подскажут?
оффтопик: Блеснуть соплёй на солнышке, у Вас не прокатило, прекращайте далее расписываться в собственной темноте на тему аккумуляторов...Лучше снимите NiFe с фонарика и ставьте их в рыксу попарить (желательно, подальше от людей)
Не люблю и не собираюсь спорить. Каждый в праве выбирать , то что считает нужным.
А писькометром вымеренным графиком, хотел показать, что при этих токах 10-ти амперный Sanyo NCR18650GA, до разряда в 3,2В, почти не отличается от 30-ти амперного LG HG2 и не стоит кричать, что всё, что ниже 20-ти ампер гавно . Понятно, что при больших токах, будет совсем другая ситуация, поэтому и писал, что для разных целей, разные аккумы.
Ссылка на пост с графиками 18650 с большой токоотдачей 2015 года - Обзоры и тесты аккумуляторов - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Когда это шоколадки стали 30А? :)
глюк произошел, прыгает заряд с половины на четверть. кирдык аккам? или плата дурит?:think:
Я получил красный с немного погнутой крышкой , со сколом на крышке , в таком месте что особо не видно , и посмотрел порадовался на него , и все равно решил что буду перетягивать его чем то . так что имхо , я бы на твоём месте поменял на чёрный и не стал бы нервы портить и ждать рестокинг , т.к в любом случае покрытие не особо надёжное там и в скором времени ты либо чехол оденешь , либо перетянешь его.
Но решать тебе )
eklipse да я вот думаю так сделать, только в чернокрасном я уверен что это последняя версия железа будет, а черный не уверен и не знаю насколько это важно
Мне с фаста пришёл черный с железом 1.4 и Проша 3.0 там ток новые отправляют, насчёт зеленого не знаю