valera-de. не могу дать ссылку, так как еще / зеленный /
- - - Добавлено - - -
А вот теперь наверное могу http://www.ecigtalk.ru/blogs/u70578/post-20639.html ставь ver.1
Вид для печати
valera-de. не могу дать ссылку, так как еще / зеленный /
- - - Добавлено - - -
А вот теперь наверное могу http://www.ecigtalk.ru/blogs/u70578/post-20639.html ставь ver.1
Да дружище, это схема температуры платы тупит..... И возможно даже не в терморезисторе а в его обвязке, в общем без подробной открытой схемы это дебри....
Так что проси ребят сделать отключение функции терморезистора в кастомных прошивках
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
В общем попарил, понаблюдал и понял, что очень быстро растет температура на плате,хотя рука не чувствует.
Буквально за несколько затяжек поднимается с 36° до 59° еще несколько и поднимается выше 70°.
Видимо плата с брачком. Хз что делать? Всем Спасибо. Буду парить, пока не сдохнет.
Что делать я писал выше,попроси в другой - ветке кастомных прошивок,что бы сделали патч на отключение датчика, опиши проблему подробно,напиши версию прошивки на который патч порога переделать, блин писал же...
Вот тебе ветка Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Если бы в впайке терморезистор был закорочен то его сопротивление Ровнялось 0 ом [emoji1]
Да если честно думаю что грязи там нет,просто брак какой либо составляющей схемы...
Ну для самоуспокоения можно и разобрать, посмотреть и собрать [emoji1]
Спасибо за прошивку Reuleaux_RX200_V3.10 temp70-100. Сегодня пол дня парил, зарекаться не буду, отсечек не было.
Температуру к сожалению как и на стоковой не показывает, может я не правильно нажимаю (Fire 4 раза).
В интернете видел сюжет как один товарищ намазал термопастой микросхемы на обратной стороне платы, может со временем решусь на этот шаг
вроде бы это мой случай. Подумываю без разборки шприцем с термопастой с медицинской иглой попробовать пробраться к микросхемам.
valera-de
Наконец то:D
Нажимаю и 4 и 10 температуру не показывает. На кастомнои с отсечкой в 75° 4 раза и показывало температуру а на стоковых не в какую
valera-de
На стоке: 10 нажатей из состояния выкл - показания датчика температуры платы;)
Ну наконец то получилось посмотреть температуру с 1001 раза.Все правильно 10 нажатий. Прикол в том, что в холодном состоянии показывает 36-44°.
Может лето и жарко.
Ребят,есть проблема с рыском,уже измучился.В общем когда напряжение на батареях доходит приблизительно до 3.45 вольт,то мод начинает писать "Battery low"и перестаёт жарить.Если понизить подаваемые ватты,то ещё жарит некоторое время и снова выдаёт ошибку ту же самую.Таким образом не могу посадить акумы до конца.Акумы новые НЕ4.Ошибка выскакивает независимо от того какой бак накручен.Пробовал прошивки 3.0 и 3.1.Ничего не меняется